Re: [問題]唐豪悅皮膚科診所~果酸換膚消失

看板facelift作者時間14年前 (2009/12/14 00:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
也來這邊推一下,兩天前剛在唐醫生那裡做完黑白臉娃娃 因為是第一次作雷射,本來很緊張 唐醫生拿捏的恰到好處的講解和細心的操作讓我放心不少 後來打完,我覺得臉熱熱的,就搭了一個保濕導入療程,正好當冰敷 就在這樣的搭配下,打完後的兩個小時,熱熱紅紅的的部分就消失了 這一兩天臉有光滑毛孔縮小的感覺,再幾天等結痂掉了,再來觀察一下。 要是不錯的話,就打算下個月再衝一次啦。 (想要預約一月11號那一週兩人同行的人可以站內寄信) ※ 引述《hunewan ()》之銘言: : ※ 引述《pink110 (要畢業了)》之銘言: : : 我給唐醫師做過飛梭雷射~唐醫師真的很溫柔 : : 給人的感覺也很親切~我的毛孔剛做完一個月還沒有很明顯的縮小 : : 但是現在三個月了~~有明顯小很多而且我做的是最低劑量的 : : 我原本是毛孔很粗大的= = 現在好很多很開心但是還是覺得不太夠 : : 昨天我去掛號看痘痘,又有詢問了一下飛梭雷射 : : 他說兩人同行一個3000,好便宜的價錢唷~~ : : 我要找時間揪人再跟我去一次... : 沒錯 他超溫柔親切的 而且他的溫柔在一般醫生身上完全找不到(真的!!) : 讓我每次去找完唐醫生 走出來的心情都是愉快的 : 我本來也是超級超級橘子皮毛孔 我是這次去做完微針(1.5mm) : 因為我是酒糟不能飛梭 : 剛開始也是沒感覺 最近真的發現有變小 : 所以我也是很開心 當然也是趕快預約下一次 : 還有推唐醫生的價格真的很便宜 : 因為唐醫生真的超級有愛心的 : : 但是我已經先預約了明天上午做除毛雷射~我好緊張唷... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/14 21:09, , 1F
妳也做了~~^^"我這週終於有空去做....希望有機會一起

12/15 00:51, , 2F
哈!對阿,目前為止很滿意,也祝妳順利囉

12/15 00:52, , 3F
希望下個月一起去:)

12/17 01:18, , 4F
有人想要約23號的嗎 我已經約到六點的黑白娃娃 有意請洽

12/17 01:18, , 5F
站內信