Re: [問題] 請問長庚和星和打二代飛梭的價位?

看板facelift作者 (大不帶)時間14年前 (2009/10/23 18:55), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我學長去過長庚 聽他講一次要兩萬多吧 他是打全臉的 我想你應該會便宜很多 他大概做了四次 真的比之前平很多 有另外一個同學也跑去做飛梭 但做的不是二代飛梭的樣子 因為那價錢太便宜了 看他做完整個療程 效果卻沒有很好 感覺二代飛梭真的對凹疤比較有效說 ※ 引述《unicorncorn (獨角玉米獸)》之銘言: : 爬了好幾次板 : 終於確定我要用二代來補救我臉上的三個凹洞! : 目前鎖定1.台北長庚 : 2.星和 : 我沒有要打全臉 : 主要是想補滿三個很小但很深的凹疤 >"< : 請問今年12月~明年3月之間去打二代的話 : 這兩家的價錢各會是多少呢? : (如果知道打全臉的價位 也請告訴我 謝謝大家啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.121.241

10/23 20:34, , 1F
星和的不是正統的二代飛梭阿

10/23 20:55, , 2F
謝謝! 所以全臉"一次"就要兩萬多喔...好可怕的價錢>"<

10/23 20:56, , 3F
to一樓: 不是沒有分正統不正統嗎?? (我爬文的@@")

10/23 22:49, , 4F
痘疤嚴重的話 飛梭至少要6次以上 不要相信幾次就會好

10/24 12:02, , 5F
沒錯,不要把科技當成神力,早就有傷疤在臉上的,機

10/24 12:02, , 6F
器只能慢慢的幫你補小,卻不能回復完整無暇的臉

10/24 12:03, , 7F
也不是打一兩次就見效,如果那麼神奇,就不會開板問

10/24 13:56, , 8F
嗯嗯 只要比原本的平我就很感謝了 謝謝大家:)

10/26 21:30, , 9F
很小但很深的凹疤你可以找李宛樺他會先處理底下的疤痕再打

10/26 21:30, , 10F
飛梭,才會有效不然可能要打五次以上,深的最難解決