[問題] 大家是如何渡過雷射反黑期?

看板facelift作者 (Jane)時間14年前 (2009/10/21 12:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我飛梭也一個多月了,到現在臉還是沒退, 醫生是說反黑了啦!這一個月我幾乎就不出門, 都待在家裡,晚上上課時就上粧, 不然出門能看嗎= = 想請問有雷射反黑的人,你們都是怎麼渡過這段時間啊? 畢竟時間不短呀!敷臉我也早晚敷,可是覺得效果還好而已, 保濕、修復也都有做,可是退的很慢, 我的反黑診所護士是說還不致於很嚴重, 可是左臉頰就是很大一片,很明顯, 每天照鏡子就覺得很想哭呀! 出門就是帶著口罩,晚上上課就必須要上粧, 上粧後就沒那麼明顯,可是還是不想每天都這樣去上課啊!= = 版上一定也有人有這種情形,而且白天還一定必須要出門上班, 你們也都是化粧出門嗎?還是說口罩戴著呢? 有人可以一起來分享一下嗎? -- http://www.wretch.cc/album/Jane0831 幸福是即使我們分隔兩地 心卻使終彼此牽引著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.227.106

10/21 12:36, , 1F
口罩帶著 哀怨的度過 <=還不知道要過到什麼時候

10/21 13:17, , 2F
d大~你目前也是和我一樣的情形嗎?多久了?

12/18 02:45, , 3F
天天戴口罩TmT