[分享] 膚適美腋下除毛

看板facelift作者 (fififi)時間14年前 (2009/10/03 01:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實腋下的毛髮困擾我很久了 拔的很累 刮的又有小黑頭 本來想買冰刀的,後來想想再多加點錢就可以永久除毛了 而且我忘不了多年前第一次用冰刀的痛 後來想想就去膚適美作腋下除毛 膚適美還蠻刻意營造一種溫馨舒適的氣氛 其實這種氣氛我反而覺得不習慣 老實說104那種吵雜環境我反而比較自在 也許是比較自然吧 不過我的目的只有除毛,氣氛對我而言不重要 體驗完後我就包了3年的療程 因為我實在是非常想除掉腋毛 只是他送我的是胺基酸課程(還沒弄 因為最近臉才作完雷射) 我看到有人是送人中課程 感覺人中課程我比較需要說 目前我去了兩次,兩次都蠻好預約的,我通常都一個禮拜前預約 第一次是去做體驗 作體驗小姐態度好是一定的 大約一個月後我去做了第二次 小姐態度依舊不錯 不過明顯沒有第一次的熱情 可是我反而覺得比較輕鬆 我很怕推銷的壓力說 轉眼間又過一個月了 只長了一點點出來 忍不住讓我懷疑我該不會打沒幾次就不長了 不知道包療程到底是不是划算的舉動 總共需要打幾次還有待我慢慢觀察 先不論到底要做幾次才划算 其實我還蠻推薦這間診所的 效果很明顯 沒有啥推銷壓力 也沒有因為已經包療程了就變臉 截至目前我還沒有覺得難以預約過 其實我還蠻想除人中毛的 不知道有沒有人包過人中的療程? 只是我最近在萬芳醫院才打過紅寶石雷射去顴骨斑 很怕除人中毛會影響到皮膚的復元 我看我還是先忍忍好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.100.151

10/03 14:47, , 1F
膚適美最好的地方就是不太會推銷

10/03 18:23, , 2F
我倒覺得膚適美還挺會推銷的說XDDD

10/04 01:04, , 3F
那可能是我看起來太窮 不會被推銷 至少我去了半年沒有

10/05 11:47, , 4F
感覺會推銷 環境不錯 價錢OK

10/31 16:08, , 5F
會推銷+1 他一直跟我說除腋毛要8-12次 叫我包3年= =

10/31 16:09, , 6F
可是我看了版友的文 頂多6次就差不多了

11/08 20:54, , 7F
膚適美+1~我直接買療程已經做了8次囉