Re: [問題] 有人試過雙下巴打肉毒桿菌嗎?

看板facelift作者 (我要VBA速成)時間15年前 (2009/09/05 14:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《windwen (我要VBA速成)》之銘言: : 年過25之後 覺得自己的臉部輪廓線條越來越不明顯 : 以為是胖了 所以有雙下巴 : 後來在網路上看到這篇文章 : http://sunnyok.pixnet.net/blog/post/23171747 : 說到鬆弛會造成下顎線不明顯出現假性雙下巴 : 打完前後的照片比對中看起來連頸紋都有改善 : 想請問有人試過 打肉毒在下巴嗎 : 還有 有推薦的診所嗎 謝謝 持續對這做了功課 之後發現 嘉X美診所 就是小禎她老公那間 也有提到 看起來好像是一種比較新的方式 "下巴線條拉提術則是新的拉提注射方式叫做Nefertiti lift。Nefertiti (娜芙蒂蒂) 是古埃及一位相當美麗的王后,用她的名字來為這種新的注射方式命名,意指希望 藉由肉毒桿菌拉提注射的方式,塑造出年輕美麗的臉部線條。" 網頁上寫費用是15000 可是她沒寫幾劑 還有嘉X美診所好嗎? 感覺小禎她老公 不怎麼可靠 希望有去過嘉X美診所的可以提供經驗 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.175.61

09/06 01:29, , 1F
她老公其實是頗不錯的醫生只是被媒體害慘了

09/06 13:54, , 2F
50歲以後 下垂才會嚴重到你說的這樣 你才25+

09/06 13:55, , 3F
我敢說你是下巴後縮啦 不然你自我檢查看看

09/06 13:56, , 4F
鼻尖到下巴尖端的連線 嘴唇應該在線上或後面

09/06 22:50, , 5F
可是我以前沒有雙下巴耶