Re: [問題] 光澤的油切雷射

看板facelift作者 ((  ̄ c ̄))時間15年前 (2009/08/10 14:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yichu1014 (littlepig)》之銘言: : 各位大大好~ : 小妹想去板橋的光澤做油切雷射 : 我知道體驗價是3000元~ : 我皮膚狀況很會出油 (全臉>"<) : 兩頰有很多細小的紅痘疤 : 下巴跟人中也有一點 : 想請問各位大大 : 如果我去做油切雷射 : 做完後臉會很紅嗎? : 效果明顯嗎? : 我的臉有一點敏感適合做嗎? : 謝謝各位的回覆 ^___^ 我昨天剛去光澤做油切雷射 + 點痣 + 染料雷射 原本諮詢師跟我說 油切雷射隔天就會退紅了 但是我今天起床臉還是很紅 因為今晚我要去外面吃飯 這臉真的不能出去見人><” 所以我剛剛很著急的去找王朝輝醫師 王醫師說 我的臉比較敏感 所以出現了酒槽性泛紅 (我昨天打雷射前就有提醒過醫師 我之前打淨膚雷射臉頰會敏感很紅) 雖然這次已經請醫師避開臉頰 但是嘴角跟鼻翼附近的皮膚還是過敏了 醫師後來請美容師幫我做超導保濕跟冰敷 也開了個退紅藥膏給我 (美容師後來跟我說 這療程原本要1000元 是醫師說不收錢) 效果不錯 才剛弄完一個小時已經退了一些 比早上要好多了 希望晚上可以再退一些 總之 如果你的臉比較敏感 你最好評估一下喔~ 其實我的臉平常沒有到很敏感的地步 亂擦保養品什麼的都ok 只是皮膚很薄 我也是到打了雷射才知道原來我的臉算是敏感的 =.= 另外題外話 其實王醫師人還算不錯 昨天星期天我去看診人很多 但是進去諮詢的時候他還是很有耐心的解說 原本他還建議我不要打油切 因為我下個月就要出國 油切至少要打4~6次才有顯著效果 他一直提醒我 只打一次可能只有10%的效果 叫我不要有太高期望 但我還是想試試看 所以還是打了 王醫師還算蠻有良心 不像一些皮膚科醫師死要賺錢的感覺 XD 只是呢 關於點痣跟染料雷射的部份我有一點不高興 原本醫師跟我說 我臉上有黑痣跟紅痣兩種 只有黑痣打了會有開放性傷口 痘疤部分跟紅痣打染料雷射就可以了 不會有傷口 也不用貼人工皮 只是有點烏青 我是因為他這樣說我才打的 結果痘疤跟紅痣他最後還是給我打了點痣那台機器 (好像是叫鉺雅克雷射 不太確定) 變成全部傷口我都要貼人工皮 我今天問他 他給我的說法是 痘疤底下還是有黑色素 所以他評估過後 是先打染料雷射 再打鉺雅克雷射 才會變成是開放性傷口 他的說法我能接受 只是在他決定打鉺雅克雷射之前 是不是應該先告知或詢問我呢? 我原本沒有預期會有那麼多開放性傷口 (原本應該只有黑痣的而已) 現在多了好幾個傷口要照顧 我覺得很煩 也很醜 而且其實原本那兩個痘疤都已經很淡了 平常人根本看不出來 只是我自己求好心切 昨天想說順便處理一下 現在有弄巧成拙的感覺 那些痘疤因為鉺雅克雷射 傷口變得更明顯也凹下去了 除了照顧麻煩 我覺得恢復期說不定比原本它自己淡掉的時間更長 唉 真的是花錢找罪受 原本我的皮膚其實還算不錯的 化了妝皮膚看起來是蠻好的 現在搞成這樣心情好差 只希望可以快點好 一星期後我會再去複診 情況如何再跟大家分享囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.218.14

08/10 15:06, , 1F
謝謝分享 好詳細 ^^

08/10 16:09, , 2F
感謝大大分享~如果油切雷射做4-6次,一共是需要多少錢

08/10 16:10, , 3F
謝謝^^

08/10 16:14, , 4F
是同一次做這麼多種治療嗎?

08/10 18:16, , 5F
王醫生人真的很好

08/10 18:16, , 6F
今天又去打染料 臉好腫現在XD

08/10 22:58, , 7F
回二樓,二萬四至三萬六

08/11 02:15, , 8F
王醫師人很好

08/11 02:16, , 9F
你不用擔心(秀秀) 他一定會幫你處理好的...

08/13 14:36, , 10F
王醫師好好 版工都說好