Re: [問題] 打完飛梭 卻有色差了 該怎麼辦!

看板facelift作者 (及腰長髮)時間15年前 (2009/07/23 17:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
慢慢就會好了 應該是反黑現象 注意一定要擦防曬 我之前有一次沒注意到防曬就真的反黑 還好過了幾個月就好了 THANKS ※ 引述《dreamerokada (舞落的幸福)》之銘言: : 小弟之前有po過一個問題,就是飛梭後臉一直紅,不像說明的3-5天退紅 : 我也有在擦防曬了,保溼也比平常加強很多,但紅的時間卻蠻長的 : 到現在一個月過後,卻發現有色差了,而且有點明顯,請問我該怎麼辦? : 打美白針或做左旋c導入有用嗎? 希望版上有能可以給我意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.182.82

07/23 17:37, , 1F
謝謝!!但會反黑很久嗎? 因為我可能會去做第二次

07/23 17:42, , 2F
若反黑色差還沒結束 又去做第二次 會不會更黑==

07/23 19:36, , 3F
診所負責醫師如何說明這種情形?

07/24 19:36, , 4F
別擔心,這種反黑比痘疤反黑還好的快很多

07/24 19:37, , 5F
還有做飛梭能不出門就不要出,再強的防曬還是很容易反黑

07/24 19:37, , 6F
尤其最近的太陽又很毒。以上是個人經驗!