Re: 可以推薦一下台北好的拔智齒醫生嗎

看板facelift作者 (呃..沒錢了)時間21年前 (2003/08/05 21:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《tatsumi (最後三個月 XD)》之銘言: : 大家好 : 可以請有經驗的人推薦一下好的拔智齒醫生嗎 : 希望是拔牙速度快 不會痛 技術高超 對人和氣的醫生 : (and我看椰林發現竟然有人拔完會顏面神經失調還大小眼 我不要那種的 拜託) : 最好是能有健保 : 中正大安文山新店區的都可以 : 拜託大家推薦一下囉 我是去這間拔的 不過在中山區 歐嘉得牙醫診所 臺北市中山北路二段79號3樓305室 電話:25614640 健保:有 就在馬偕醫院對面 做捷運的話做到雙連站再走過去就行了 而且都要先預約 醫生拔的技術很好 重點是很有自信 速度自然也是快了 拔的時候會小心地避開你的神經 就不會有顏面神經失調的情況了啦~ 又因為醫生拔完後會把傷口縫合 所以以比較不會痛 我早上拔 下午就可以吃東西了~ 麻煩的是一個禮拜後要回去拆線 而且還要再付一次健保費(150元) 但跟我聽過朋友們去其他家的"慘狀"相比 我認為值得 所以如果是四顆智齒都要拔 就一次拔一邊的上下兩顆吧~省錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.223.142.242

09/06 11:41, 4年前 , 1F
想知道診所跟醫生還有價格,謝謝