[閒聊] 元老級玩家回鍋&玩神州的一些心得

看板ewsoft作者 (無聊ing)時間15年前 (2008/09/05 01:57), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好阿,好久沒來這個版了 說起神州,我從高二就開始玩了(我7年5班) 當時會玩神州的原因主是因為買絕代香蕉送的,想說來玩玩看就上癮了 因為當時神州剛起來,所以玩的人數也算不少 記得當時第一次出新手村,看到外面很大的世界真的好感動T_T 玩沒多久古墓一層開放了,大家都跑去那邊練功 不然就是在谷皇近郊的狗圈、豬圈打,不嚎洨那裡平常都有10幾人再打 甚至是平西關也有人去練功,當然都是新手(現在平西關聯掛寵的價值都沒了XD) 記得那個時候,伺服器等級最高的是60,沒記錯的話好像叫做"武松"是個男勇士 (因為記得他等級領先其他人很多,才有印象) 當時的錢真的很難賺,我是玩到10幾20等 才靠猴腦根稻草賺錢的(當時很多人都在收) 不過現在就很少看到的,其實很多回憶,現在的神州是根本看不到的 例如: 以前的新手剋星-鬼面蜘蛛,是要很多人一起去打的 (附帶一題,另一個新手剋星是雪狼XD) 甚至是打白骨精時,不但也一堆人去打,打完還有抓圖存起來的紀念價值 (現在白骨精只要有個力俑就輕鬆幹掉了) 而且以前升等換裝備的時候,都是穿NPC賣的,然後是跟別的玩家買的 現在好像新手都很有錢了 都沒有在交頻喊20~30的裝備了 而且神州初期的任務真的很不錯,當時熱門之一的應該就是解隱手任了吧, 現在應該很多人連聽都沒聽過,當時記得一把可以賣50萬,現在只能擺在倉庫等生鏽了XD --------- 總之太多回憶了,當然最後我也有練到90級...不過那已經到蒼狼劫的時代了 地火神兵出沒多久我就賣帳號了,其實神州中後期除了練功之外 唯一的樂趣就是動府戰吧,現在宇奧沒良心的賺錢,一直出補品 我想打動府戰之前大家光喀補品就要一分鐘了吧-.- 當時沒玩的時候最好只有果實類 另外偶爾去朝天打尊者,或是組團去打蛇女或龍八團 其他應該就沒了吧。 賣帳之後還有陸續完了一些遊戲 RO.楓谷.天翼之戀 然後又升級成阿宅專攻魔獸三國....不過大概除了三國的即時快感之外,我還是比較 喜歡神州 很少有外掛 當然偶爾會有小白是免不了的 而且人情味也重 ------ 最近無聊又有回鍋到免費伺服器玩一下,發現白手起家真的很難生存@@(18級orz...) 所以應該等之後考完試再看看要不要繼續玩了.... 大概就是這樣囉,改天有機會再多說一點吧^^ 最後附帶一下, 我之前是武曲的劍俠-天煞.孤星 下台一鞠躬 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.20

09/05 02:26, , 1F
我是從麒麟傳說開始玩的@@ 好久以前阿(茶)

09/05 05:21, , 2F
哈~我記得以前從京城到玄洲都是一堆人約好一起衝~

09/05 05:22, , 3F
然後跑著跑著~~就一堆人被狂猿跟黑狂猿給幹掉XD

09/05 23:42, , 4F
我當時練道士 我現在印象最深刻的是 熬夜打水鬼 只求

09/05 23:43, , 5F
給張旗子 但到最後只有一堆護符和晶 大隻水鬼不敢打 放一下

09/05 23:44, , 6F
法術小道士就會死 至於為什麼要熬夜打 因為一堆人也在打水鬼

09/05 23:44, , 7F
現在三旗 自從修羅境開放以後 根本不是問題 反而是垃圾

09/06 00:55, , 8F
我是從公測第一天就開始玩,也很懷念,玩了好幾年的遊戲!!

09/06 09:50, , 9F
最早的紫薇術者-武鷹拿靈木棍pk幹掉白骨精真是強者

09/06 12:02, , 10F
以前 力珠也是寶呀 (懷念)

09/20 22:01, , 11F
公測開始玩到桃花境,賣帳贖帳又回來繼續玩沙漠資料片。

09/20 22:02, , 12F
後來越看越黑心,自己也不知不覺變台戰..好險後來狠下心退出

09/20 22:03, , 13F
我大學外號還是【神州】...

09/21 06:46, , 14F
雷旗~麒麟傳說道士心中的痛>"<

11/24 19:11, , 15F
國3開始玩..破軍..

01/20 07:51, , 16F
我高2的時候也有玩 和原po同時間玩. 大學同學也有人有玩

01/30 12:52, , 17F
跟我同期玩的耶...武曲的嗎XD