Re: [閒聊] 梵天劫改版.. 你回鍋了嗎?

看板ewsoft作者 (輸給泡菜了(淚奔))時間16年前 (2008/08/02 20:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kadyrktt (獸信大發〃(/‵皿′)/)》之銘言: : 最近才發現這個版,實在有給它驚訝到...XDD : 但人氣指數是0..覺得還蠻平常心的= = : 大多數的人都龜在GB,包括我也是...囧 : 既然發現這又遇大改版就來發文聊一聊囉! : 千盼萬盼終於要大改了 : 雖然我還不知道內容,但宇澳有心要大改還是很高興吶! : 其實我已經有回鍋了,只是跑到了免服帶朋友從頭開始玩... : 玩著不一樣的角色,說著等高時要帶他們四處冒險的屁話, : 不過仍然斷斷續續...實在很懶阿..一直都是這樣.. : 如今朋友的等級已經比我高,還三轉了 XDDD : 這次改版我應該會去買個點數上線看看改了些什麼, : 但主要還是龜在免服裡當新手,哈哈!! : 跳槽也是有想的,只是還不知道玩什麼...<遊盪中...> : 總之,神州是我玩最久的遊戲...也認識了很多朋友,偶爾還有連絡~ : 雖然老玩家跑了不少,而人情味也跟著遞減... : 不過還是有著很多回憶 : 在那個地圖 : 在那個場景 : 在錢莊前站著發呆、聊天 : 假日的洞府戰 : . : . : . : 誒!?老玩家的廢言總是最多= = : 而且還沒自介.. : 格式就免了吧..反正看的懂..XD : 新巨門 (原破軍) : 術著 : 英羽 : 91 (玩了4年..對我來說算很認真了唷!! 囧) : 太陽 : 僧侶 : (低調玩新手..ID就略過吧!!) : 46 : 神州 梵天劫 加油!! 哇哇.. 是羽阿姑... 有打算回鍋啊? 我是沒打算回鍋了 反正帳號都被盜走了 所以ID也免了吧(被打) 也是個差不多要風化的骨灰就是了... 不過看到神州發生過前陣子這麼大事 還能改版真是扎扎實實嚇了一跳呢 果然老遊戲的生命力都很強!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.174.211

08/02 23:27, , 1F
萬爺爺~~推推推

08/03 02:21, , 2F
......我都不知道言言也是鄉民=_=

08/03 10:49, , 3F
( ̄口 ̄||) 莫非此大大是林公主 ... (亂認)

08/24 11:01, , 4F