Re: [問題] 老手回娘家

看板ewsoft作者 (簡單去恨)時間16年前 (2008/04/09 00:16), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《youzicha (是柚子茶~)》之銘言: : 這個活動不是到31號嘛(遮臉) : 剛剛去說活動已截止QQ : 難不成是31號以前 囧rz : 唉唉~本來1年都會回去看看一次的ㄒ^ㄒ : see you 神州. : by 舊破軍 繞樑 真懷念的伺服器…破軍~ 第一個接觸的OLG就是神州 也就這麼迷上…一玩就是三、四年~ 從什麼都不懂~連補水是什麼都不知道 到進了神夢~神夢幻舞流最終也幻滅掉~~ 玩家們的利益衝突造成不和諧 這中間也進過不同的組織認識不同的玩家 直到畢業出社會才暫時遺忘這個遊戲 但有空閒或有活動時再回去看看 卻發現失去想玩的動力~~ 看著物價波動的如此可怕~~ 看著不熟悉的id出現在頻道上 好陌生的感覺... 去年的農曆年的活動索性將遊戲幣一次玩光 玩不完的就送給同是回去看看的朋友 回頭看看…這遊戲還真花了我不少錢 還和另一位玩家替富爾特編輯了騙錢攻略本… 呵...能玩到這種程度 真是頭一遭~ 剛瞧見1056篇的文章時有點嚇到~~ 終於還是被公布出來了 離開之前就有聽過鍊製抽寶的傳聞 也覺得自己玩遊戲的價值不存在了 還留在神州的朋友就請繼續加油~~ 這真的是個不錯的國產遊戲… 當然也期望它能變的更好… 舊破軍 瘋狂小噗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.240.227

04/09 01:07, , 1F
大噗>O<

04/09 01:23, , 2F
我在破軍看過這個名字...

04/09 19:31, , 3F
你是男劍?

04/11 02:46, , 4F
嗯…男劍...帳號冰起來了

04/17 02:53, , 5F
小噗!!!... 我也是破軍的XD 井上卜口(應該沒人記得我了

04/18 01:35, , 6F
我也見過樓上..好像是女劍 我試圖從回憶裡找其他名字:悟傑

04/18 01:36, , 7F
小象幫幫 紫芯.... 等等 其他有看到ID應該會知道

04/18 03:14, , 8F
悟傑我記得你XD 我是女劍沒錯!幫幫跟芯都是熟面孔啊>"<

04/18 03:16, , 9F
咦..我搞錯了嗎XD 報一下ID吧>"< 對不起我天然呆-.-...

04/18 21:53, , 10F
小象幫幫跟紫蕊我都看過...還有不少當初神夢的人@@

04/21 03:03, , 11F
井上卜口..記得..女劍 悟傑..男道@@" 對吧…呵

04/21 17:03, , 12F
是啊 我寫出元老級的玩家 我不是悟傑啦 只是路人甲一名

04/21 17:04, , 13F
悟傑是最強的道士 記得他衝到63級就不玩了 當時大家才4,50級