Re: [閒聊] 神州外掛機制

看板ewsoft作者 (毛利松壽丸)時間16年前 (2008/03/13 00:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Moonhang (大尾貓)》之銘言: : 感覺很機車= =(我不是罵髒話啦@@) : 不能聽播放音樂程式不能開MSN不能開即時通 : 一但被抓到就永久停權... : 雖然我還沒被抓過... : 可是我也是會聽音樂開MSN開即時通阿T^T : 被抓到就永久停權.... : 真不想冒險... : 可是音樂是我的魂... : >_<....聽神州音樂?...雖然我覺得神州音樂很好聽... : 可是再同個地圖一直聽同一首會膩Q_Q : 阿阿阿阿阿阿...真想大叫>_< ------------------------------------------------------------------ 這個外掛機制真的很莫名奇妙 以前常常就因為聽音樂或MSN 還是下載什麼 就被踢下線 現在永久停權 還不給申訴.... 有沒有人知道外掛機制的判定是什麼啊? 有避免的方法嗎? 安分的單純玩神州是不錯啦 真的很煩TOO~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.196.233

03/13 03:09, , 1F
我有問一下..聽說機制有修改了0.0.我自己測試結果是還OK

03/13 06:29, , 2F
我玩遊戲時也都開著MSN或WindowsMediaplayer

03/13 06:30, , 3F
並沒有發生啥外掛判定的問題啊..