看板 [ eslite ]
討論串[問題] 請問誠品工讀及正職們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stellakorean (stella)時間18年前 (2006/02/21 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
若是想要進入誠品擔任正職工作, (ex圖書管理員). 先擔任長期工讀生有沒有加分呢?. 能不能直接由工讀生升正職人員?. 還是說仍然需要經過正式求職過程,. 和一般沒有經驗的人一樣?. 謝謝回答~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.217.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yazz (一歲妹妹)時間18年前 (2006/03/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
可以順便問一下圖書管理員的工作大致有那一些阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.205.68.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者muffin (*)時間18年前 (2006/03/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我也想發問~. 我是最近應徵上圖書管理員的新人,. 目前一切都還在適應當中.. 其中一個叫我比較需要調適的原因, 是因為排班的制度.. 由於我本身比較希望有穩定的上班時間,. 看公司給的班表, 似乎"採購"的工作比較有正常的上下班時間,. 星期日因為沒有書到, 也可以休假.. 我想請問誠品的正職
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SABBATHTEA (百)時間18年前 (2006/03/23 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.排班:. 前場同仁想要排固定假日休比較不可能,因為假日正是書店. 最忙碌也最需要人力的時候(這個其實多數服務業都是這樣^^). 看你的文意好像把採購和庫存混在一起了?或者是你們店是. 採購兼庫存?採購採書,庫存進退貨,而假日供應商和物流都休息. ,所以一般專職的採購和庫存都會休假日......要
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁