看板 [ eslite ]
討論串[心得] 今天逛了一下信義店
共 21 篇文章

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者LongFive ( ==龍五==)時間18年前 (2006/01/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友約在敦南店買CD.... 後來想到信義店也有音樂館就臨時起意去看看. 到達的時候,旁邊好像還有個工地在施工 有點灰塵飄揚的感覺. 不過建築物外觀還滿好認的. 外面人潮也滿多的,相信一半的人應該都是慕名而來湊熱鬧的吧(跟我們一樣). 一走進去 還以為來到了誠品百貨公司. 整個樓面設計和電扶梯
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canser (Wilson)時間18年前 (2006/01/17 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是誠品百貨公司...... 其實敦南的人也很複雜,並不是單純來看書,買書的.... ^^^^^^^^. 就是這個問題....那些人算閒雜人等?. 信義店做得那麼大,就是讓人逛街時順便來看看的,商場本來就是這樣. 只是書店而已,沒必要把人分類...... (有小孩的,要去金石堂....因為誠品有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LongFive ( ==龍五==)時間18年前 (2006/01/17 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也算複雜人士吧 也不常在那邊買書看書,說實在,2年沒買超過5本我沒分類,只是形容而已其實打一篇文章用詞上真的很容易被人誤會..明明沒那個意思我的"閒雜人等"的意思上一篇已經有版友替我說明了. 指的是剛開幕去湊湊熱鬧或是當作觀光看看的人們. 我自己也有說自己也是去湊熱鬧的,目的並不是去買東西或是
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者movieguy (mo)時間18年前 (2006/01/17 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)閒雜人等?. 我也覺得有很多閒雜人等~. 別人對「閒雜人等」的定義是什麼我不知道,. 但我的定義就是「不是來看書或買書的人」,. 因為起碼它名義上還是一間書店,. 尤其是在2~4樓的部份.... 而且在金石堂或新學友或其他書店很少會有這種景象,. 在信義店你不難分辨哪些人是要找書看書,. 哪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjulia (茱莉亞)時間18年前 (2006/01/17 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得敦南店很熱ㄟ. 好像都沒開冷氣的樣子. 待久一點就快窒息的感覺. 而且如果是星期六日. 又熱又擁擠. 我還比較喜歡信義店 又大又清爽. 雖然我覺得好像沒幾個人買 提袋率很低. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.112.99.