看板 [ eslite ]
討論串[閒聊] 提供會員代號給各位
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者pioneer2002 (pioneer2002)時間19年前 (2005/06/19 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
p294320/wd72099. 不知道降提供有無優惠. ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.138.102.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cottonbubble (Honey Albert)時間19年前 (2005/06/19 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可不可以順便問一個問題. 我的誠品卡因為沾到水,不小心白色紙寫這些代號的部分模糊了. 這樣子還可以使用嗎. 因為我不是那張卡的本人(是我男友的). 號碼不清楚不知道能不能使用..... 先謝謝回答。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.219

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Gabitan (不願屈服)時間19年前 (2005/06/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果會員代號無法辨認的話. 可能就不行. 你還是可以跟他說身分證字號. 我之前用別人的卡都是這樣的(雖然我現在已經有了^^). 他要證件 你就跟他說忘了帶吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.127.141.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Arcticisle (五八金~好喝)時間19年前 (2005/06/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
就找個沒買書的時候去找服務店員. 說因為卡號無法辨識想換張新的. 可能會收點工本費吧. 不過以後就可以安心用啦~~~. --. ◢ 天漸明了 我看見屬於你的美麗虹彩 ◣. ◢█ █◣. ◢██ 月漸缺了 星子點綴出你的憂鬱身影 ██◣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yellow7 (所謂大學生氣質 )時間19年前 (2005/06/20 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
會員卡借人沒有本人陪同可以嗎. 這幾天借同學買書. 看到以上幾篇. 突然有點緊張...... 另外我五月份的85折壽星折扣. 生日過了一個月還可以用嗎. 雖然他也很晚才給我. 根本沒有寄到我家信箱. --. http://www.wretch.cc/blog/yellow7. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁