Re: [問題] 誠品的圖書管理員

看板eslite作者 (怡)時間18年前 (2006/02/11 00:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《benjie ()》之銘言: : ※ 引述《redblood (玉樹臨風)》之銘言: : 同意同意 : 雖然我不是在誠品工作 : 不過我就認識很多誠品的員工... : 面試的時候一定會問你最近讀了哪些書 : 順便問你大概內容和心得是什麼 : 就如前一位版友所說的 如果他缺的是藝術類櫃的管理員 : 而你卻是對財經類的比較有興趣 就可能會謝謝再聯絡了 : 事實上做為一位書店的圖書管理員(一般正職人員) : 除了一般管理自己類櫃的書籍之外 : 同時也要背負著業績的壓力 (這就是計時工讀的好處呀..((慶幸)) ) : 若是談到升遷 我堅信 [好的店長帶你上天堂 不好的帶你....] : 如果你遇到好的店長 肯願意提攜後起之輩 : 或許很快就可以升職了 : 就我所知 就有29歲的組長跟29歲的一般正職人員 : 以及38歲的組長跟32歲的店長..... : 哈哈哈哈 不過書店的工作環境單純 如果真的喜歡書店環境的人還是可以來試試看 : 但如果你是想要賺錢的話.... 書店可能就不是那麼一個適合的行業囉 ^^ 升職其實也看能力和機會吧, 也有人不到一年升組長、 還有三年左右升副店長的....... 不過真的無法賺大錢啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.146.250

02/11 01:33, , 1F
這一切還是要看你店長是怎樣的人吧...

02/11 20:21, , 2F
我覺得也要看自己有沒有辦法主動學到很多東西

02/11 20:22, , 3F
如果肯學且有機會用出來再碰到能帶人的前輩

02/11 20:22, , 4F
連工讀生都可以很快的累積經驗值

02/11 20:23, , 5F
但真的無法賺大錢Orz