Re: [心得] 在誠品訂東西的經歷

看板eslite作者 (sylvain chauveau )時間18年前 (2006/01/25 14:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這就讓我想到了我高三訂的polar 誠音竟然在我大一和大二間的的暑假時候打給我(茶~~) 也快要兩年的吧..... 當初接到電話的時候實在傻眼.... 那張專輯我已經買到很久了 而且還是在敦南店買的 而當初訂的是在高雄的大統誠音 另外之前four tet的新專輯everything esctatic也是啊 我印象很深他到貨的第一天我就殺去拿了 因為有在默契的官網看發行的時間 因此在音樂館還沒有通知的時候我人就到了現場拿 在拿的時候我還跟店員講說我有訂貨 不過在還沒通知前我就自己來拿了 請他們找找看有沒有在櫃檯留貨 結果店員找了一下說沒有 就叫我自己去架上拿CD就好 所以我就去拿啦 過了好像一兩個禮拜吧(確切的時間我也忘了) 突然來了一通電話說everything esctatic來了 我就跟電話那頭的店員說我已經買到了 而且也是在敦南店買的 在買的時候我有跟現場的店員說明過情況了 然後電話那頭了店員就說可能是沒有取消訂單 因此取消就可以了 當下我也不以為意 想說取消應該就沒有事了 然後又過了一兩個禮拜 又有一通電話通知同樣的那張everything esctatic到貨了 要我去拿.... 在接到第二通電話的時候有點很無言... 不是說生氣啦..... 只是每次接到電話都要解釋一次其實明明沒有這麼複雜的情況...orz 另外有一次也是想買兩張專輯 一張是American Analog Set的新專輯set free 另外一張是The Decemberists的 到敦南的櫃檯去問 店員說set free已經全省沒有貨了 而The Decemberists在信義店有 他建議我直接去信義店找 當時想說因為set free沒有 所以就在敦南店買了同樣是American Analog Set的Promise Of Love 然後離開敦南店之後直接殺去信義店 是找到了The Decemberists的專輯沒錯 不過也看到了set free那張專輯....... 看到的時候同樣有點無言啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.208.35

01/25 15:31, , 1F
你聽的東西剛好我也都有在聽耶 =.="

01/25 18:27, , 2F
都是不錯的音樂耶 推