Re: [怒]很好!轉卡沒過!誠品我真是高攀不上!

看板eslite作者 (一點一點走)時間18年前 (2005/12/11 09:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
雖然說明書上說的很好聽, 什麼可以和摯愛的家人一起分享之類的-- 我直覺得解讀卻是,學生的錢不好賺, 讓學生把父母一起拉下水,這樣比較有得賺...? ok,我知道這很可能並不是寫文案的人的想法, 但是我的主觀感受就是這樣。 不管怎樣,這幾個月除了找原文書之外已經不跑誠品了。 因為誠品的白目,反而重新發現了唐山、各出版社門市的可愛, 知道不必然需要經過誠品來體驗書籍,這是我這幾個月來最深刻的體會。 所以,說起來還是要謝謝提出這個企畫的人, 因為他們的企畫,讓我重新知道,書的世界遠遠大於誠品的世界。 ※ 引述《candypeii (chicky buffering)》之銘言: : 同樣的情形也發生在我身上 : 我到敦南誠品一樓的服務台去反應 : 得到的回覆是: 學生核卡不會通過 : 我不知道有沒有例外 : 但是真令人生氣 即使有轉卡意願 : 等於強迫停止會員身份 : P.S. 轉卡的申請書是另外一份喔 : ※ 引述《ghty (Beatlemania)》之銘言: : : 恕刪。 : : 請問你有寫信到誠品反應嗎? : : 我覺得你應該讓他們知道 : : 因為有這種問題的人應該不在少數吧!? : : 其實我也是誠品的忠實會員 也投資了不少 : : 但是這次他們的作法真的太粗糙 : : 所以對於轉卡我還是抱持觀望的態度.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.170

12/11 21:41, , 1F
推書的世界遠遠大過誠品的世界

12/11 22:38, , 2F
推書的世界遠遠大於誠品的世界

12/12 00:54, , 3F
推書的世界遠遠大過誠品的世界

12/12 12:06, , 4F

12/23 07:39, , 5F

12/30 10:36, , 6F
推書的世界遠遠大過誠品的世界推書的世界遠大過誠品的世界갠

02/04 15:22, , 7F
為什麼會把書的世界與誠品世界等同啊?真是奇怪......

02/04 15:23, , 8F
誠品就是個包裝精美賣氣氛的書店而已不是嗎?

02/19 02:02, , 9F