Re: 悲哀

看板eslite作者 (秋天來了 心情真好)時間18年前 (2005/10/12 17:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《Anais (芳影)》之銘言: : 純粹從選書來看,我也有同感耶, : 初入PageOne數量龐大的外文書初來乍到時的確頗震撼,但是逛下來之後, : 能夠引起購買衝動的書真的很有限。 : 面對著浩瀚的書海卻找不到特別想買的書, : 這種感覺對我這種買書狂來說還真奇怪:P PageOne有給我一種感覺: "因為空間大 所以我要賣很多種書來把這個空間填滿" 的感覺 然後就會看到偌大的空間 分類卻很凌亂 (個人感覺有點像豪華的倉庫 = =) 所以單就這點跟誠品來比 的確還有一點差距 當然 還是不能抹滅誠品的自大給我不舒服的感覺 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.123.237

10/13 18:04, , 1F
哈 我很喜歡page one耶 我覺得這麼多的外文書逛起來挺過癮ꨠ

10/13 18:05, , 2F
其實相互競爭下的結果 會讓雙方成長 期待page one跟誠品在

10/13 18:05, , 3F
這些細節下有所成長的空間 這就是我們的福氣啦