看板 [ esahc ]
討論串[行動] 長痛不如短痛,但沒想到放棄居然這麼痛苦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokayo (想)時間16年前 (2008/05/10 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我真的好喜歡好喜歡他. 喜歡到出乎自己預料. 但是他對我頂多只有好感. 如果我們可以常常相處. 也許有機會把他對我的好感加溫成為喜歡. 然而問題就在於我們是跨國的遠距離. 連見個面都很難,更別提要約會培養感情了. 常常想著他現在在哪裡.在做什麼事. 為什麼打電話給他時,有時很開心跟我聊,有時語氣又很
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkpk123 (pk好球)時間16年前 (2008/05/10 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
時間過了就好. 別想太多了. 妳已做出自已要的決定. 單一的感情是不會常久的. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.208.23.141.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ilala (愛啦啦)時間16年前 (2008/05/10 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種經驗我也有,跟他也是遠距離。. 我最後的選擇也是 放手。. 當初認識他,真的是很快樂的事,尤其是在曖昧期. 每天都想著他,想著他昨天說過的話,視訊裡他可愛的表情. 熱絡的那陣子,很頻繁地用手機簡訊、MSN、寫信聯絡。. 有時候 總覺得他也對我有好感 (要不然幹嘛關心我?). 幹嘛在我透露我心情不
(還有615個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuanYuJie (袁袁)時間16年前 (2008/05/11 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也被我的另一半放棄了,我真的知道錯了,錯的是我不應該讓她心情坐雲霄飛車,. 不應該沒有報考台北學校,不應該沒有聽聽她的心聲,我極力的挽回,她說已經過去了. ,我真的沒辦法在挽回了?人真的一但放棄就無法挽回了嗎?我跟她交往五年,. 所有的生活都有她的影子,我真的無法對她放手,我也知道她現在有新的男友

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者innocency (鸚)時間16年前 (2008/05/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有來這個版了,之前也是說決定要放棄. 只是真的好難,心根本就放不開. 前幾天在某版看到一篇文章,覺得很有道理. 他說當你在喜歡一個人的某些性格時,有沒有同時想到他的其他行為. 也許跟你是合不來的,又說要試著去了解你喜歡的人,也許了解他之後. 就會發現,他不是你要找的人. 我有這麼想過,只是我跟
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁