看板 [ esahc ]
討論串[狀況] 我是男生 想問一下 怎樣做才是最好的...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gechion (boys)時間16年前 (2007/09/21 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我不覺得我是個多帥多優秀的男生. 但從以前開始都ㄧ直有被告白 或 倒追的經驗.... 或許別人看上的 是我不知道的優點吧... 我想請問一下. 當要拒絕ㄧ個女生. 卻又不想連朋友都當不成 最好的方式是什麼?. 曾經拒絕過幾個女生 後來連朋友都當不成了.... 男女生只要走的比較近 女
(還有616個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者smallstan (屎蛋<STAN>)時間16年前 (2007/09/21 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
如何在這兩者拿捏. 其實我自己也花了很多時間去研究= =. 我是MALE. 我跟原PO一樣. 對朋友~不管是男生女生都很好. 我的舉動還包括一些勾肩撘背.... 但是我也是真的沒想那麼多. 卻再幾次之後再別系傳出我跟誰在一起~我卻又去把誰= =.... 更扯的是竟然有很麻吉的女性友人的閃光. 以為我
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cooly235 (cooly235)時間16年前 (2007/09/22 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,恕刪原文. 其實,真的非常討厭現在的情況。. 雖然交朋友歸交朋友,可是很難拿捏。. 本身我雖然沒有像前面的大大一樣有勾肩搭背的情形,. 可是所表達的比較偏向關心,關懷。. 有許多的女孩子認為會關心就代表對她有意思。. 可是其實不過只是朋友罷了!. 也因為對女性朋友好,落得”玩世不恭”的名聲。.
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者innocency (鸚)時間16年前 (2007/09/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
是哦!. 那我想請問一下,你對女性朋友的好和對喜歡的人的好,差別在那?. 最近有一個我喜歡的男生,可是他可能快要離開了. 他對我沒有意思,我也不太敢表現的太明顯. 可是我知道他可能要離開了,我想在剩下短短的日子,多跟他相處. 可是我也怕,他若看出我的心意,可能會躲我. 男生如果碰到喜歡自己的女生,但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pig030 (東京1號ID:13)時間16年前 (2007/09/24 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡這個問題。. 這個問題讓我一直困擾很久,最後得出一個小小的結論。. 差別是靠自己創造的。. 如果對每一個女性都很好,那就是無差別,跟你在一起的女性會覺得自己沒價值。. 如果專攻某個女性朋友,而其他視而不見,則該女性自認價值很高。. 套一句流星花園道明寺說的一句話:「除了杉菜,其他女生我都沒興趣
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁