看板 [ esahc ]
討論串喜歡上不該喜歡的人 ...真的很痛苦吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melancholia (走散)時間18年前 (2006/08/09 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒想過 自己會喜歡上有女朋友的男生. 我也從來都沒有倒追過男生. 因為 他跟他女友常常吵架 他女友又常把分手掛嘴邊. 我以為他們的感情一定很不堅固. 因為 他真的是ㄧ個很好的人. 因為他的捨不得與責任感. 他說 除非他女朋友自己提分手. 不然他不會丟掉他女友. 他也說 也許 這段感情結束後. 他
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esahc (倒追版)時間18年前 (2006/08/10 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你在下去. 只是讓自己更痛苦而已. 他會說這種話. 表示他是很認真的人. 即使哪一天他跟他女友分了. 也許也要很久才能喜歡上另一個女生. 你等了好幾年等到他分手. 在等好幾年等到他走出悲傷. 在等好幾年讓他喜歡上你. 很累....... 很愛別人的時候都會變成笨蛋......我也是......
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallsun0930 (小光)時間18年前 (2006/08/10 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以 我建議你該讓自己脫身了. 這樣的感情 到頭來 總是一場空吧~!. --. *你無法改變過去 但卻可以去瞭解他 並盡可能的與它做朋友*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.95.177.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者viangelkiss (離開愛上你的陰天)時間18年前 (2006/08/10 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
跟我一樣捏^ ^". 雖然版友們都希望放手. 可是真的很難> <. 還是希望等待..試試看. 他也是會跟我說他跟他女朋友常吵架. 我跟他說:女生吃醋和敏感本來就是正常,更何況你長那麼帥!當然會擔心. 叫他要多跟他女朋友溝通~~. 我竟然幫我情敵講話)0(...我應該是白癡吧~呵呵. 一起加油加油^Q

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc456 (ooxx)時間18年前 (2006/08/15 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了popol的回應. 真得很感動也很羨幕.... 我現在也愛著一個不該愛的人. 不過他是我原本交往了五年的前男友. 一年多前他愛上了別人. 而我由正牌女友變成了地下情人. 其中的辛酸與苦痛我想大家都清楚. 我想更難受的是. 曾經擁有的失落與那滿滿的回憶. 這一年多我也曾經為了離開痛苦而接受別人.
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁