[閒聊] 完全猜不透的男人心,到底在想什麼 !!已刪文

看板esahc作者 (starseedsakana)時間8年前 (2016/10/29 07:34), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大概是五六月的時候,主動加了一個滿欣賞的男生的臉書好友,然後也沒互動,沒聊天,其實也沒有很在意,直到過了一陣子某一天他突然主動密我!(頓時興奮得要命~~~~ 然後中間其實還是極少聊天,不過算是有點持續的回覆這樣,也沒什麼內容,大概是分享音樂之類的。 (我們回對方的頻率也很慢,不會馬上回。) 然後我就又從開心落到不在意的位置上, 直到這個十月頭的時候,他居然突然主動說要約出來(萬分震驚又興奮) 本來想說可能只是講講而已,結果他隔天就真的跑來找我了,我們去看了電影,他後來有來住我家,(其實心裡覺得滿莫名其妙的,畢竟不算認識。) 然後隔天他載我去月老廟附近看風景,我們中間也有一些親密行為,晚上有親吻,他主動。 兩天相處得滿自然也滿開心的,沒有感覺到他不喜歡我之類的,可是回去之後,他又變得完全不愛回訊息,會上線但不讀不回的那種 (現在已經兩天了…而且我寧願他已讀,表示結束話題,但他連點開來讀都沒有,讓我覺得他根本是故意不想回!! 真的滿賭爛的…………… 還以為相處得不錯,可以變熟,結果是這種下場,我真的好困惑啊 嗚嗚嗚嗚 他本身應該是真的滿忙的,但我就不信會忙到這個程度,還是他約我出來相處過後覺得不喜歡我? 也覺得如果真的不想發展或者覺得討厭也可以講清楚…不明不白真的很受傷! 還是想要努力一次看看, 但一直覺得不想厚臉皮的倒貼感(?) 啊 (抱頭) ------------------------- 無解的心事女 ----- Sent from JPTT on my HTC One E9PLUS dual sim. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.163.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1477697661.A.81F.html

10/29 16:24, , 1F
他想找你當炮友不是女朋友(結案)

10/30 12:06, , 2F
推一樓

11/01 09:15, , 3F
玩玩而已

11/01 15:59, , 4F
同上

11/04 15:31, , 5F
玩玩而已喔

11/30 22:46, , 6F
同上

12/10 00:18, , 7F
推一樓