[匿名] 他對我也有意思嗎?

看板esahc作者 (簡單安靜)時間8年前 (2016/05/19 02:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近對一個男生很有好感,我們是FB認識的。 先提供一下雙方資料 男生年齡26,從沒交過女友。 月薪約7萬,台大畢,長相中上約90分,是陽光型的大男孩。 女方年齡26,剛分手。 月薪約20萬,Parsons畢業,長相中上約90分,算是會打扮自己的女生。 跟前男友分手約3個月,最近開始跟他聊Line,頭兩天很熱絡,但後面幾天密他幾乎都2小時左右才回一次,而且每天都是我主動密他開啟話題,不密他也不會主動密我,他也只是順著我的話題附和著。 但他中間三次主動來我上班的地方找我聊天等我下班,說來附近買個東西,或買飲料給我,但我知道他是特地過來找我,因為他家離我公司很遠根本不順路。 因為很欣賞對方,所以我約了對方去逛街+看電影,他馬上答應了。 約會當天對方提早10分鐘到讓我滿有好感,約會結束互動還不錯,但就像普通朋友,他很靦腆不太會開話題,走在一起時保持距離(手完全沒碰到),我拿喝過的飲料給他他不喝,我們完全沒有任何的肢體接觸。但晚餐時我有吃他的菜,他也有吃我的。 當天結束後我Line他聊天一樣2個小時左右才回一句,感覺冷冷的。 但我有發現我們約會時他全程沒拿出過手機來滑(約6小時) 我之前自嘲自己很胖時他說他覺得我長的很漂亮,我以為他對我有好感。 但他訊息常常很久才回,我不主動密他可以完全好幾天不聯絡,是我太主動嚇到他了嗎?還是這個人比較慢熟? 他之前有和我說過曾經追過女生被拒絕,但當時很胖。 我個性也很內向害羞,沒有追過男生都是男生來追我,但這個我很欣賞對方不希望錯過。 我應該繼續主動密他嗎@@?我們目前認識約3個禮拜,見過4次面(3次他來找我都約20分鐘而已,1次我約他)是我太心急了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1463596231.A.5D0.html

05/19 21:46, , 1F
感覺就木訥型的吧 ?

05/20 11:06, , 2F
月薪20萬.....女生

05/20 18:07, , 3F
什麼工作可以月薪20萬?羨慕~

05/23 07:52, , 4F
二十萬?可以問一下做哪方面嗎?真的很好奇!

05/24 11:29, , 5F
沒交過可能是不知道怎麼追女生,可是看妳形容他條件那

05/24 11:29, , 6F
麼好先確認性向吧....

06/22 02:38, , 7F
好好奇月薪+1 !!!!!!

09/24 18:25, , 8F
他以前被拒絕過加上個性也內向 怕又被碰釘子... 建議你暗示

09/24 18:26, , 9F
你目前沒男友 感情狀態之類的 或許能起點效果