Re: [匿名] 終於要勇敢的承認失敗了。

看板esahc作者 (JZ)時間8年前 (2016/02/27 04:58), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
找到三年前匿名發表的這篇文章,突然很多感觸。 其實在決定放手之後,並沒有真的那麼灑脫, 我們又保持原樣糾結的到了夏天。 然後在八月,有一天他說,他有喜歡的人了。 因為真的太痛了,他說他希望我可以繼續把他當朋友,但我無法。 刪除了好友,斷絕了聯絡,我得到了一個出國的工作機會,很快的就離開台灣了。 14年春天回國後,我們還是沒有聯絡。 偶爾在本來會一起去的咖啡店遇到,也是像陌生人一樣生疏。 幾次他想主動找我說話,我總是躲著他。 就算不願意承認,但我好像還是喜歡著他,我還沒有走過。 後來聽他的朋友說,他過的很不好。 當初毅然決然選擇的那個女生,並沒有讓他很快樂, 我覺得很生氣,為什麼傷害了我,卻沒有好好的,反而被傷害了。 15年我們遇見的時候,比較可以像普通朋友一樣的聊天了, 但他總是很陰鬱,我知道他還沒有走過,前面那段被傷害的感情。 秋天開始我們又像三年前一樣,天天訊息來回, 他好像又變回三年前的那個他,我們也像是三年前的我們。 但這個故事並沒有歡樂的結局。 去年底,他出了車禍,突然的就走了。 真的很突然,直到現在我都沒有辦法接受。 我覺得很後悔,我們天天沒有重點的聊天,說早安說晚安,說今天要吃什麼要去哪裡, 但我始終來不及認真的告訴他,其實我還是很喜歡他。 來不及問他,你願不願意給「我們」一次機會。 只是又一個失眠的夜裡,突然想起自己三年前在這裡發過一篇文, 認真的找了出來,又想起了三年前的我們。 如果可以回到那時候就好了。 ※ 引述《rwl (簡單安靜)》之銘言: : 該放手了,就從改掉你在電話簿裡所屬的群組開始。 : 三年了,原本我給我們設定的時間是一年, : 我努力示好,你積極回應。 : 看你看的球賽,喜歡你喜歡的球隊,努力製造共同的話題。 : 球丟來丟去,就算偶爾漏接,也沒有中斷我們看來良好的互動, : 真的以為,可以走到下一步的。 : 於是認識你的第一個夏天,我就表白了, : 抱著不是在一起就是不聯絡的決心, : 結果你說「我喜歡你」,但是「我還有過不去的事情,希望你能理解」 : 所以我等待。 : 就算你毫不避諱的帶我出席了所有場合, : 介紹了你的同學好友家人給我認識, : 就算他們都認定我們已經在一起,(或者只差一步在一起) : 但其實我需要的只是你親口給我一個位置。 : 然後你只是逃避。 : 你從不否認別人說著我是你的你是我的, : 可是不否認並不是一種承認, : 我耐心的等,等待你所謂的過不去,總會過去。 : 最後… : 你過不去她,但我決定要過去了。把你留在過去。 : 謝謝你, : 這三年來的一切給予, : 不管是關心體貼或是傷害, : 只要是你給的,我都接受。 : 一起跨完年後,你笑著問我今年有什麼新希望, : 我看著你沒有說出口。 : 「我希望我可以放下, : 也希望你可以找到能夠讓你真正放下的那個她。」 : 希望我們都能夠幸福。 : =================================== : 謝謝倒追版,陪我度過了這段時間, : 雖然沒有發表過文章, : 但這裡給了我很多信心。 : 如果我再遇到下一個「他」, : 還是會不怕失敗鼓起勇氣的。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.199.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1456520296.A.EAD.html

02/27 10:10, , 1F
好悲傷的結局,妳還是要加油,相信他在天堂也希望妳得

02/27 10:10, , 2F
到幸福的!

02/27 16:52, , 3F
加油,由衷期望妳能幸福(拍)

02/28 02:47, , 4F
希望妳找到幸褔,在天堂的他也不希望妳活在懊悔

02/28 03:15, , 5F
拍拍…至少 最後你們是和好的噢!有的人們沒這麼幸運

02/28 13:18, , 6F
拍拍

02/28 23:01, , 7F
拍拍,他會知道的,也會希望你可以幸福

02/29 00:18, , 8F
拍拍

02/29 20:20, , 9F
拍拍!一定有一個屬於妳的幸福在前面等著妳!

03/07 00:28, , 10F
人生無常,再怎麼回頭都無法改變既定事實,節哀

03/07 00:28, , 11F
好好把握當下才是最重要的

03/10 22:15, , 12F
拍拍,至少在他離開前你們還是回到以前那樣友好的關係

03/16 21:41, , 13F
好難過

03/19 02:57, , 14F
:'(

03/22 22:27, , 15F
拍拍