Re: [狀況] 停滯不前大家都如何攤牌?

看板esahc作者 (阿如)時間8年前 (2015/07/11 04:25), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jojo68 (不只是喜歡而已)》之銘言: : 看到好多女生都好勇敢,我相信這一定鼓起很大的勇氣, : 我很想往前走,我也想要有一段穩定的感情, : 現在身邊有一個不錯的對象, : 一開始他主動,但是後來幾乎都是我主動, : 我很想直接跟他攤牌, : 又怕問得太直接,不知道大家在告白時,都是怎麼說的, : 如果心裡還有個希望, : 就很難認真對待下一個人,也沒有心想找下個人, : 我也不怕被拒絕, : 也許會難過,但是,卡在這裡,也好不到哪裡去. 碰到停滯期真的是很討厭!明明急得半死還是要假裝雲淡風清= = 我的狀況是當了半年超級好朋友,身邊的朋友都已經連嘲弄我們都懶得玩了 我也覺得差不多要放手了,但是!!!!!就在要放棄的時候 他有一天突然從背後抱了我 當下實在是太驚訝了! 但抱完後我問他我們現在還只是朋友嘛? 他竟然說 對,我們只是朋友! 當下真的覺得天崩地裂好想哭 想不到這人怎麼這麼機車,抱完還不打算負責!!! 所以心灰意冷的回家難過了好幾天 但回家想想,這人不是玩咖也不是會跟女性友人做出超越友誼的舉動的人 所以就決定要再試他一次 過了好幾天,他又情不自禁(事後求證的)的抱了我一下 我就跟他說這樣下去我覺得我很髒很像炮友...... 不想讓只是朋友關係的人做這麼親密的舉動 然後就跟他告白,說我從什麼時候就覺得他很棒,很想一直跟在他身邊 結果他竟然說:很謝謝你為我做了這麼多。 然後就不講話了...... 我真心以為我被發卡了,就難過到完全說不出話來 平常我是嘰哩呱啦講不停的那種 他就說:你幹嘛不講話? 我說:我覺得太難過了,我被發卡了... 他就說:為什麼妳老是往壞的方向想 心中的我突然驚驚驚!欸他這是什麼意思! 他說:我沒有拒絕你啊!我只是在思考...那...我現在可以喜歡你嗎? !!!!!!!!!!! 然後就親了一下!!!!!!! 我整個太驚訝,還說,欸我不跟朋友親親的你走開! 他就說:難道我不能親我的女朋友嗎! 嗯~所以就這樣混亂之下在一起了! 我是覺得,如果真心喜歡,偷偷越界一下 就算被打槍了,也算是個美好的回憶吧! 但說不定也會有個好結果:) 但這只有在妳決定要告一個段落時才可以用啊 如果被拒絕後還是會天天見面的... 我是無法接受XD 希望妳也能成功爭取到妳的幸福:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 151.112.186.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1436559926.A.0C6.html

07/11 08:47, , 1F
有時候真得需要放手一搏

07/11 09:21, , 2F
停滯期真的讓人無所依,不知該繼續喜歡,還是放棄重練

07/11 09:21, , 3F

07/11 16:20, , 4F
羨慕

07/11 20:59, , 5F
!!?!哇、這超越柳暗花明了吧,根本天翻地覆大轉彎XDD恭喜耶~

07/12 12:33, , 6F
好棒唷!我最近也是被打軟槍吧!還是要裝不在意,羨慕你

07/12 12:33, , 7F

07/14 00:09, , 8F
真好

07/14 23:03, , 9F
我後來決定就算了,當我看到他對每個人都很好時...

07/14 23:04, , 10F
覺得自己並不是最特別的,我想當唯一...就讓他走囉~

08/16 21:48, , 11F
好羨慕~~~^^

08/18 01:40, , 12F
真好~恭喜妳!!!我也想有翻轉的機會^^~