Re: [閒聊] 怎麼告白又不會造成對方困擾呢?

看板esahc作者 (來顆水果吧!!)時間9年前 (2015/02/12 23:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eigencat (來顆水果吧!!)》之銘言: : 喜歡這位先生已經快三個月了,常常相約出來去吃飯,爬山. : 可我是無法把秘密放在心裡的人, : 有想過告白失敗,就再也不用這樣纏著對方了, : 卻不想造成對方困擾,大家能正常作息, : 請各位教教我該怎麼委婉做呢?或是能怎麼做? : 我想攤牌了,用最真誠的心... : 有想過的台詞是: : 起頭就是,跟你說喔~ : 1.你有覺得我喜歡你嗎? : 2.有想過若你是我男朋友有多好? : 3.有別的女生像我一樣纏著你嗎? : -------------------------------- : 題外話, : 告白不可怕,可怕的是後續發展, : 因為漸行漸遠的可能性非常高, : 可是這是好的事情,代表你可以節省時間 : 找下一個好對象. 今天得知他朋友幫他介紹對象,他有去,除了帶那個女生出去,還一直都有聯絡。 我在聽的當下就判斷自己間接失戀,回到家就問他是不是有喜歡的女生,老實說,我沒有 讓我的文字怒火中燒,我有跟他說我就不用再對他這麼好了,也說我再主動找他出去我就 是豬,最後以“ ㄟ不過我知道你人超好的,加油囉!”作結尾。 我可以好好找下一位好男孩了。 各位也要加油,一個女孩要長期半年line一個男孩,也是一段奇特的人生驚歷,反正他這 麼無感,我也該慶幸我的神經病要好轉了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.209.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1423755825.A.A53.html

02/13 11:04, , 1F
我懂長期Line一個人的心情~加油!

02/13 12:52, , 2F
我也懂(拍拍!

02/14 00:50, , 3F
拍拍我懂這種心酸 下個會更好加油

02/14 09:55, , 4F
熱情產生的霧氣退散後看的更清楚

03/18 22:07, , 5F
推..半年真的有點久..一段感情兩三個月就可以見真章了吧

03/28 08:40, , 6F
加油啊!我也是長期line一個人達7個月了XD我雖然沒有告白 但

03/28 08:42, , 7F
行為面應該是間接告白了 我覺得說出來一定會很可怕 因為他發

03/28 08:43, , 8F
現我的行為有點超線的時候 感覺就有點防備了 不過我就是把他

03/28 08:44, , 9F
當成朋友 希望就算無愛情的緣 也有友情的緣

06/11 00:20, , 10F
我也懂TAT 加油!

06/12 14:03, , 11F
我也懂QQ