[閒聊] 不管多久,我都站在這裡等你

看板esahc作者 (抹茶)時間10年前 (2014/07/31 04:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大約兩個月之前 我向你告白了 那時候你沒有正面回答 你逃避了 過了兩個月後到前幾天 我們還是像之前一樣每天聊LINE 你還是從來沒表態過你對我的感覺 就算只是句當朋友也好 直到昨天 我們在聊關於女生的話題 突然你說了一句 我只是不想談戀愛。 可能你不知道對於我這句話多難過 因為它代表了你間接的拒絕 朋友都說你不適合我 叫我別繼續追了 甚至為了你對我的態度很生氣的跟我說要打電話去大罵你一頓 雖然你一直帶給我傷痛 把我當玩具說來就來 不想理我了就把我丟在一旁曬著 但是 你向來都是個不擅跟女生相處的人 所以就算做了一些令我難過的事情 我也只會當成你不懂所以沒關係 我會記得你曾經帶我去我想去的地方 我會記得你曾經帶我去看電影 我會記得那些你帶我走過的地方 我會記得打從開始你就是個奇蹟 說真的 我不恨你 寧願傻傻的繼續站在這裡任由風吹雨淋 也不放過未來的0.001%可能 或許對你來說我是個可有可無的存在 可是 我真的 喜歡你。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.240.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/esahc/M.1406753552.A.590.html

07/31 13:05, , 1F
推 一起加油

07/31 19:35, , 2F
原po要加油噢

07/31 19:35, , 3F
希望你能遇見疼愛你的人

07/31 20:34, , 4F

08/01 00:52, , 5F
完全就是我的心情阿....

08/02 08:05, , 6F
加油

08/07 12:38, , 7F