Re: [狀況] 我該怎麼追到他?

看板esahc作者 (懶洋洋)時間10年前 (2014/03/09 16:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hi 妹子 用推的好像會很長 就直接回好了 小少女時代誰沒經歷過 愛上老師也不罕見 只是有些話好像不吐不快XD 我沒說我講的都對 只是想給妳一點方向 有些段落可能會有點嗆和酸 但是我真的出發點是好意 才說的 我想你會喜歡老師 應該是對同齡男生沒興趣 還有對自己成熟程度有一定自信 才會喜歡年紀相較於你而言 稍大的老師 但考量妳才小高一 我假設你很多事情還沒有想過 所以列出來妳參考 本文重點是幫助妳釐清 妳對老師的喜愛程度 還有妳應該注意什麼 沒有要教妳怎麼去得到老師 沒有要教妳怎麼去得到老師 當然啦 我知道現在學生很開放 如果妳目標是得到老師的臨幸 不嚮往未來長久的男女關係 想要跟老師很好 然後有辦法認真讀書上好大學 ok 那這篇妳不用看了 先去西斯和catch版 牡羊版 看完妳就可以GO了 ※ 引述《eunhyuk123 (Alice in the Wonderland)》之銘言: : 嗨 : 我是可悲的小高一 : 第一次發文新手 : 有錯一定要告訴我噢 : 我喜歡上我們學校的英文老師了 : 雖然他不高 身材也不完美 : 但他的一舉一動都牽動著我 : 我常常對他做一些很傻的事 : 像是每次他到我們班上我都馬上跟他打招呼 : 為了當英文小老師還排掉所有幹部的工作 嗯 從這裡看得出來你真的對他很有興趣 : 老師都以為我只是控他 : 反正女校嘛 這種事常見 控他 是什麼意思 姊姊我看不太懂 也許你可以再完整表達一下 不要緊張 慢慢說 把文字用對 人家才看懂你想要表達需要幫忙什麼 不過你自己也知道 女校 愛上老師情況很常見 只是 你有沒有思考過 為什麼這種情況常見 A.女校沒男生 賀爾蒙作祟 ←這個沒啥好解釋的 B.生活圈狹小 對象被侷限 你的生活圈有多大? 有參加校外社團嗎 和男校有聯誼嗎 有補習嗎 有參與志工服務嗎 有上教會嗎 有打工嗎 以上都只是舉例 原諒我 跟你有點斷層 但是我想 我要表達的 你應該懂 就是 擴大正常的交友範圍吧 去參加一些社團 志工活動 運動社團 你的選擇對象會很多的 (為什麼我說"正常" 注意喔我說的是正常 不要去什麼聊天室 下載什麼聊天軟體去認識人 那些地方認識的人 要認識對你有益的人 會很有限) 不是說老師不好 只是選擇多一點 你看得多一些 比較不會陷在裡面 不要一頭熱 完全把感情放下去愛老師 C.對相對較成熟男生有憧憬 欸 我沒辦法跟你講25歲男生有多成熟 但是相對於你而言 的確是成熟些(應該吧?!) 妹子你要想下 你是喜歡成熟的男生 思想成熟 有穩定工作 有收入 (25歲應該還沒有車沒有房 你這年紀應該只是計較要不要戀愛而已 我就不再更深講) 還是你喜歡的是他這個人 這是有差別的 喜歡前項 ok啊沒人規定不可以 我也喜歡成熟男生 成熟男生世故 懂女孩在想什麼 有經濟基礎 誰不愛 Fine 那你不用執著老師了 擴大生活圈以後 除了老師還很多可以選 喜歡他這個人 好 妹子你說說看你對他了解多少 我不會問你 為什麼你喜歡他 他會讓你喜歡 一定有很特別的特質 也許很溫柔 很友善 很愛護小動物 很高 很帥 (只是舉例) 那除了這些呢? 你對他了解多少? 今天不能憑藉妹子你猜測 好像分手一陣子了 你就瘋狂靠上去 好 有個問題我很想問 你怎麼知道他單身呢? A.他自己說的? 如果你問他 他自己說 好 那我要猶豫這個人的用心了 為什麼要跟未成年小妹妹說自己單身 他用意是什麼? 這種別有用心的人 妳要喜歡他什麼啦 動機不良!! 想要給妳 妳有機會的幻覺 想討拍 還是怎樣? 注意他說話的態度 有曖昧的語氣跟你講的 那你要格外小心 請多多觀察。 B. 妳自己旁敲側擊 有人跟你講 妳由小地方觀察 之類的 好 那妳哪來的自信 你的答案是對的? 問當事人 都有可能得到假答案了 男女版妳去過沒有 我們不要專講男生 不公平 我們男女平等 就說很多人 很多人有另一半 可是還是跟別人說自己單身 然後跟別人搞曖昧 跟別人發生關係 大有人在 妳不要說妳對象不會 妳認識他多久 九月新入學的高一 到現在認識老師也才半年多 半年多是可以認識一個人多透徹 我是很存疑啦 好了 妳問我 那到底要怎樣知道他有沒有女友? 姐姐我觀念很老派 妳今天跟老師要交朋友 普通朋友 我沒意見 但是認識了一個人 想要變成伴侶 我個人 覺得 是很需要長時間來觀察的 謀定而後動妳知道嗎 我們可以因為感覺 快速的 喜歡上一個人 喜歡上一個人有很多事情我們會很想做 但是今天尤其妳未成年 未成年很多思慮方面欠周詳所以可能會不小心犯錯 為了避免妳不小心犯錯未來後悔 所以法律限制未成年人很多事情不能做 這是為了保護妳 好的 然後我還想問,你覺得妳去爭取他,你有多少勝算? 他有釋放出對你的好感嗎? 你們對彼此了解多少呢? 他天天跟你聊天嗎? 他有沒有約妳出去或是你約他出去呢? 就姊的自身經驗和周圍男姓友人的追女情況 一個男的對你有興趣 他肯定會主動來找你 不管跟你聊天也好約你出去也好 假設你說他害羞猶豫因為你綠燈沒給他 那他時間長點來看 也會有上述二擇一的情況 如果他完全沒有找過你 那表示他對你沒興趣 或好感不夠到對你有衝動約你 那你要做什麼? 你要增加他對你的好感 才有希望和他更進一步 但這些不是我該跟你講的 因為我並不建議妳跟老師現階段要有什麼石破天驚的發展 這並不適合啊~ 我們來討論他對妳會不會有興趣這件事 A.假設他真的分手了是單身 那他要選你嗎? 欸 我不是妳 不知道妳長怎樣外貌是否達他標 (請不要戰我先討論外貌 不要否認 妳會有好感 至少外貌不討厭 可接受 才會有之後) 也不認識他 我不知道他對年輕妹的態度是什麼 但是一個正常 有道德感也有思考的人 是不會選學生當另一半的 至少你是他學生的階段不會 為什麼? 妹子妳說說看你有什麼? 妳爸是郭台銘嗎 還是妳姊妹是王雪紅? 不要講我現實 我只是比較實際一點。 除了年輕以外 ok 我知道很多大叔很愛年輕妹顧目珠 其他更深入的理由可能去西斯版妳會得到答案 但是 和一個男人成為伴侶 妳確信比他年輕就夠了嗎 今天他因為妳年輕愛上你 好的 你有多少個18歲(我知道妳還沒 只是舉例) 一個人如果你不是都敏俊的話 一輩子一個18歲 妳會不會老 妳有把握妳到30的時候他也愛妳嗎 新的18歲出來了 妳要怎辦阿妹子 ok 妳要講你只是想跟他交往 玩玩以後兩人拍拍屁股兩不相見 不嚮往天長地久只在乎曾經擁有 好 那妳就Go吧 只是不要受傷 想清楚 真的勸你要想清楚 妳還是學生 以後要不要上大學 妳玩過以後要是受傷了 會不會影響讀書 那些都是需要考量的。妳夠成熟 那就該先想過。 一個成熟的男人挑選伴侶 通常 妳過了他的外貌標準以後 他要求的不外乎 興趣喜好相當 有經濟能力 有獨立思考能力有內涵 能生能養會煮飯洗衣打掃照顧家裡 那些就不要講了 有些人不當成必要條件 因為這些條件有點性別刻板 但是台灣社會目前就這樣 我想應該沒有什麼好戰的 其他男性會追求女性的基本條件 有興趣的話 汪踢 歐兔 稍微看個幾篇認真一點寫的徵友文妳就會了解 台灣現在男性要求的另一半條件為何 請問你上面達到了哪些? 所以我有先問你 你對他了解多少? 妳現在是年輕妹沒錯 那之後要維持一個男人的喜愛(講好聽一點:妳也可以說維持這段感情) 你該做什麼? 充實內涵啊 (os:妹子沒內涵不成啊) 先不講其他 妳內涵從哪裡來? 讀書阿妹子 最簡單也最沒啥經濟門檻的就是讀書 我可沒講興趣培養 社會經驗 國外遊學沒辦法充實 那些都很重要 現在課本已經不夠了 出去看看很重要 但是你現在還是學生 所以我講先讀書 之後你要幹嘛 有經濟能力了自己打工賺錢 想去自己去 我有大學同學 學貸和瘋狂打工讀完大學 還完學貸以後 每年出國兩次 旅行增加國際觀 她們都去哪 義大利德國法國美國日本澳洲 到處飛 一直在自修語文 因為有人夢想以後想當外交官 也有人想考調查局 想當空姐 當然你姓郭妳姊妹姓王 家裡經濟條件夠好 有辦法供妳 那沒啥好糾結的 只是自己賺錢自己花 經濟獨立更讓人欣賞 妳不覺得嗎? ^.< 妹子你的夢想是什麼 不會只是和老師在一起吧XD 除了成為老師的另一半以外 我相信妳一定有其他想做的事 要不要先列一下呢? 有目標並且認真實現的女孩 也很吸引人喔^^ B.假設他對你有興趣 萬一他也對你有興趣 你們不小心沒怎樣 但是學校知道了 妳說這老師該怎辦 他在學校要不要混 老師的圈子很小 因為我朋友就在當老師 高中老師國中老師國小老師 我都有朋友 有新的老師從別所學校轉來 通常 轉入的這所學校同事都會去打聽 那老師之前紀錄怎樣 做人怎樣 妳要他怎辦? 他都沒跟你怎樣 但是被傳言 妳說妳喜歡他 妳要他花多久時間克服轉調的不爽 還有適應新學校? 假設你們真的怎樣了 那大條了 妳要他還要不要當老師 刑責問題 妳有沒有想過 還有 你保證你跟他 歐買尬是真愛 他會馬上就結婚他娶妳 先不要講你看過的人還很少 妳大有青春可以選 他要不要選 想不想選 妳想過沒有? 你不要怪姊腦補 我做事喜歡全盤考慮過才會動手 有不確定就要排除 先不論你對他了解不多 妳不覺得什麼都不知道 傻傻放感情真的有點傻嗎 未來你可以遇到更多更好的人 但是妳還很年輕 充實自己 是現階段 我比較建議妳做的事。 我也沒說妳完全不能喜歡他 只是我比較建議 妳要有什麼動作 最好等妳畢業滿18以後再來做 往好處想 妳有很長的時間可以觀察他 有較長時間培養自己成為高價值的女生 有何不妥呢? 也許你會發現妳喜歡的是想像中的他 還會覺得現在喜歡他的自己很可愛XD 如果妳等不了 那就承認吧 妳只是想玩玩或是想被玩 還不夠成熟喔 控制一下賀爾蒙吧^.< --

03/04 21:42,
鈔票防潮秘方 應該先去請教林益世
03/04 21:42

03/04 21:43,
014有很多招 去跟他學吧
03/04 21:43

五樓是男護士

魚露醃現鈔 好吃喔

冒險蓋

-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.201.121

03/09 19:51, , 1F
推,其實不僅只是套用師生,套在喜歡上年紀差比較多的

03/09 19:52, , 2F
都很實際...(句句打入我心坎啊啊..)
樓上妳真的懂我要表達什麼欸 感動!! 這篇打了要4小時有XD 也希望有幫到原原po~ ※ 編輯: vanites 來自: 1.162.201.121 (03/09 21:57)

03/09 22:03, , 3F
覺得中肯推!

03/09 22:13, , 4F
qwq因為我這一陣子都在冷靜,然後更理性的思考這些問題

03/09 22:13, , 5F
打了4個小時真的很辛苦!而且也真的說得很好!!

03/10 00:03, , 6F
中肯推,我喜歡這種潑水文,因為我也是喜歡老師XD (雖然年

03/10 00:03, , 7F
紀差不多)

03/14 12:38, , 8F
中肯推

04/12 12:35, , 9F
用心良苦推