[故事] 許久未怦然的心動

看板esahc作者 (~向前行~)時間10年前 (2013/09/08 23:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
// 第一也是唯一一次遇見他, 是在同事主辦的活動上, 我只是見習的新人,連名片都沒有。 也沒機會自我介紹。 雖然他的外型不是高帥款, 但被他井井有條又溫柔的說話方式給吸引, 活動進行時忍不住偷偷注意他, 結束後接連好多天一直想起他, 但不敢直接問同事有關他的事, 只好上網瘋狂找尋有關他的大小事, 憑著稍稍優於一般人的直覺, 連手機號碼和FB都有了, 不想被認為是怪人也只是默默看著唯二大頭照,沒有真的加入... 彷彿這樣看著就有滿滿的幸福感~ 不過很久沒有遇見一個讓自己這麼喜歡的人了, 忍不住請朋友幫忙確認他是否還單身, 沒想到一根腸子直直通到太平洋的朋友超有行動力...... 前天就直接打電話問他, 沒有意外地,他對我完全沒有一點印象! 雖然感到受寵若驚,但十分明確地說他想保持單身,也不願給email或加FB …>_<… 事後朋友還安慰我說:他保養得宜,說話又十分溫柔,都四十幾了還保持單身,一定是Gay! 我也知道朋友是為了不讓我太失望才開玩笑, 也很謝謝朋友讓我快刀斬亂痲,恢復理智! 但心裡免不了失望,不過想想也努力過了,沒有遺憾! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.238.83

09/18 12:29, , 1F
受寵若驚不是這樣用的

09/19 20:54, , 2F
耶...朋友是照實轉述。

09/29 02:22, , 3F
原PO是想說男生感到受寵若驚吧