[閒聊] everyone thinks Im going crazy

看板esahc作者 (face myself)時間11年前 (2012/10/29 14:36), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨各位版友們好!!!!!! 首先,我不知道我的小故事有沒有符合到倒追版的發文資格 但是因為前幾個禮拜發現了這個版 逛了一下之後讓我萌生勇氣阿!! 然後發生的事情實在是讓我太想要吐苦水!!!!!! (但這也不是什麼成功或是浪漫還是各種遐想的故事大家輕鬆一點看:P) ------------------------------------------------------------- 其實標題是想打Bleeding Love的歌詞 :everyone around me thinks that I’m going crazy. 平常就有到操場運動的習慣,前幾個禮拜剛看完韓劇 看完之後完全沉迷於男配角之一的魅力(就是我的菜), 而就再享受完那部韓劇之後,發現操場有一個男生的型跟他好像喔!!!!! 這不就彷彿裡想型降臨在你身邊的感覺嗎!!!!(那男配角是鄰家型的) 我就每天運動之後會留一點時間坐在旁邊看他打球, 越看覺得越心動,好想衝阿!!!!! 然後我就看到這個版,好多人好勇敢喔!!!都說想要就去要FB之類的 我去的是國小操場,所以很少有跟我年齡差不多的男生, 之前出現過一個側面很帥的男生但我沒行動,他卻暑假後就沒出現我覺得很後悔!! 而且以前我就不知道哪來的想法覺得世事無常,愛要及時,所以我行動了!! 不過第一次我有嘗試過剛好他一個人留下來打球 猶豫到天都黑了,我還是開不了口T^T 只好開啟我媲美偵訊社的挖掘能力,所以很好運的知道了他的名字也找到FB還加好友 加了好友之後我也掙扎一番之後大膽的與他聊天, 更幸運的,隔天朋友生日 他們也為了我不畏風沙約在國小慶祝 他們也一直鼓吹我去請他吃蛋糕(而且他也那禮拜生日,但是在我加他的前幾天) 我想:此時不衝,更待何時!!!!所以我也就跟他說了第一次話^_^ 進展真是有夠快 我第一次這麼有勇氣,又是先FB的又是聊天的...>////< 看到這裡,我想大家應該已經想推文說:恭喜 了吧 但......他跟我差了5歲...唉,五歲這距離算什麼呢?10歲我都能接受了 可是那五歲的距離的真相是.......... !!!!!!!!!!!!!他才15歲阿!!!!!!!!!!! ◢ ▆ ▅ ▄ ▃ 崩╰ (〒皿〒)╯ 潰▃ ▄ ▅ ▇ ◣ 上一個合我味的是老師,差了我一輪 10月結婚了 這次遇到的理想弟弟 也差了我一半.....老天怎麼這樣玩弄我阿!!!!!! 大家聽到我看上一個國二的弟弟 都說我瘋了...yes,maybe...T^T 倒是班上有一位不錯的男生 我卻沒把勇氣放在他身上.... (悲劇收場) ps.不是我這個人多小都吃,只是那位弟弟跟其他國中生型不一樣..長相不是屁孩阿阿阿 而且同校蠻多人都想認識他 追他的女生"2.3個而已"→這是他說的 哪裡而已阿!!! ---------番外篇----(不知道會不會打太多了) 雖然如此,姐姐我還是想要繼續跟他聊天 但他已經知道我不是國中生也不是高中生(他有問),為了找話題我找死的要他猜我幾歲 天殺的這小屁孩兒竟然回答我.......... 30幾吧 .....30幾吧....30幾吧...(捏爆手中的蘋果) 我個人認為我是沒有長到如此老臉 因為我也才滿20歲而已 雖然他說他是隨便亂猜的 但他哪來想法覺得30歲的姐姐會想認識他阿!!!!!!! 想必他也沒有看看我的樣子 但你懶得看我臉 也不用超出這麼多吧阿阿阿阿阿!!!! 雖然之後他就改口說:那20幾 但一看就是毫無誠意的回答 那就...算了 就這樣.......昨天差點在電腦前吐血....... 不知道我分享的故事會不會被大家嗆XDDD 只是想謝謝 這個版給了好多勇氣, 鼓勵大家想衝就衝吧!但勇氣 要放對人阿...... (感謝有觀看的人 小女先哭奔退場...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.174.21

10/29 14:58, , 1F
好有畫面~你也太可愛!我是女生都想跟妳交朋友了XDDDDD

10/29 22:46, , 2F
推樓上+1 好有畫面!!

10/30 08:21, , 3F
我也想認識原波XD

10/30 08:45, , 4F
可以來個十年養成計畫(誤

10/30 15:33, , 5F
妳真的是無敵霹靂勇敢,讚啦!祝妳下次勇氣放對人~加油

10/30 20:27, , 6F
原PO好可愛+1~ 倒追就是要有勇氣!!看上就衝哈哈
謝謝大家>////<被這樣說好開心喔!!!!(但這明明是悲傷的故事?XDDD) 我也不知道怎麼搞得因為我其實根本超俗仔又怕東怕西,可能因為是弟弟的關係XDD 但我也不是直接跟他要FB還是人肉來的(變態姐姐) 所以還是不算勇敢吧>_< 然後我朋友也都說可以等他5年XDDDDD 但他最近兩天沒出現了..T^T(到底在妄想啥) ※ 編輯: ANCTZ 來自: 125.226.188.227 (10/30 22:00) ※ 編輯: ANCTZ 來自: 125.226.188.227 (10/30 22:05)

10/31 00:11, , 7F
XDDDDDDDD簡直笑翻了我

10/31 00:11, , 8F
可是我最近做了類似的事情 也是跟小我5歲的男生要FB> <

10/31 00:11, , 9F
但還好他18了..... 超級想跟原PO當好朋友的!!!

10/31 09:02, , 10F
原po真的好可愛XD 這篇看起來好歡樂(?

10/31 11:49, , 11F
很悲傷但很可愛XD
E大但是您的至少還有18歲已經成年人了阿!!!!我這可能會被抓去告的XDDDDDD 18歲了還是可以衝啦!!!!18歲雖然對我們還是算屁孩但至少沒太誇張XD 嗚嗚嗚嗚雖然我是用如此歡樂的字句打 但我真是默默的飄出那種悲傷的味道(啥鬼?) 可是這三天都沒見到他密他FB也已讀但沒回 我想是時後清醒了... 哈哈哈哈 ※ 編輯: ANCTZ 來自: 125.226.144.204 (10/31 21:42)

10/31 21:46, , 12F
哈哈哈你也還很年輕阿 20 而已
小男生就算了但.................可以落幕了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 感謝各位 ※ 編輯: ANCTZ 來自: 125.226.141.150 (11/02 22:05)

11/06 18:49, , 13F
哈哈哈你好可愛像韓劇配角很帥我超懂!

11/06 18:49, , 14F
你喜歡的是不是可愛型有點娘的啊哈哈哈

11/06 19:55, , 15F
哈哈這次看到的剛好不是娘型也不是可愛型的耶XDD其實MAN的都

11/06 19:55, , 16F
更合我胃口啦......>///<

11/20 14:36, , 17F
哈哈哈是喔,btw,推bleeding love ~

11/24 16:37, , 18F
哈哈哈 我大笑了~ 我也曾經在游泳池覺得一個男生超可愛

11/24 16:38, , 19F
結果才高一...可惡身材也太好了....