Re: [狀況]倒追小7男之他回信了

看板esahc作者 (wlwl)時間11年前 (2012/10/16 08:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
真羨慕原po,雖然小原po七歲 但你們倆還是年輕男女 我已經35歲了 雖然一樣小七歲但就覺得差很多 所以在他面前只能一直表現我是大姐姐的樣子 大夥一起時,別人誤認為我是他女友 我也只能強力否認(雖然心裡爽的很) 但是我也知道這是不可能的 如果我年輕十歲遇到這樣的話 我可能就真的會衝了吧! 加油喔~~ ※ 引述《hunglizi (偷偷的想你)》之銘言: : 各位好!!!我來回報狀況了 : 話說星期五給完紙條後我是整個忐忑不安的 : 很怕會不會被打槍 : 這種害怕的心情一直到了下午去上班 : 差不多快四點的時候 : 他的同事進來了 那時候店裡剛好只有我一個人 : 他同事近來就問說這裡有沒有一位女生叫做XX的 : 我說:就是我 然後他說這是XX要我拿給你的~ : 當然啦我收到整個是開心狀態XDDD : 雖然內容簡短可是我卻很開心!!!!! : 他也有附上FB 也說如果找不到再去門市找他就好了 : 後來禮拜六晚上回去當然一開電腦就去搜尋 : 可是真的找不到 想說那星期六去找他要好了 : 後來下午我去7-11領錢剛好在外面有看到他 : 但是他旁邊有他朋友 所以我也不敢走過去= =((整個俗辣 : 我朋友說等到星期一下午上班前去買紙杯時再去找他 : 可是我怕他沒上班 而且我也不可能一到晚餐時間就去7-11 : 然後我又再想 如果他有上班 : 那要怎麼跟他說FB的事情0.0.... : 難不成要說"那個我找不到你的FB耶"這樣嗎XDD?? : 然後最怕的就是一看到他 我就講不出話來=)) : 有甚麼好辦法嗎:DDDDD?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.104.176

10/16 14:37, , 1F
此小七非彼小七……

10/16 19:58, , 2F
小七....

10/16 22:31, , 3F
我的嘴角不小心上揚了~

10/17 07:48, , 4F
我真的老了~~老眼昏花了~~嗚~~淚奔

10/17 15:28, , 5F
但是有年輕的心,很好很好,加油!

10/17 21:46, , 6F
姊街你好~~

10/18 01:47, , 7F
哈哈 原PO本人我可能要失敗了> <