[狀況] 不是他的菜

看板esahc作者 (你喔~^^)時間12年前 (2011/08/27 15:38), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(文章很長~沒有耐心看的人可以跳過這篇了XD) 跟他是因為朋友介紹認識的 不過也不是刻意要介紹我們 是因為他跟我朋友有約我又正好去找我朋友才認識(第一次見面) 我覺得他非常好笑 笑到我眼淚都留出來了 而我一向喜歡會逗笑我的男生 我朋友拜託他幫我介紹員工 他一口答應 幾天後也陪他朋友來面試(第二次見面) 後來因為某些原因他朋友沒有真的來上班 不久我朋友約他吃飯 我又剛好在場(第三次見面) 當時是很多人一起 但我朋友有事要先走 其他人也就順勢要離開 他卻跟我說 如果我還想聊他可以留下來陪我 之後我們又聊了一個多小時 他講了很多自己的事 還說上次沒幫到我讓他很難過 這次我覺得我淪陷了... 回來後就從朋友的FB加了他 一開始他也會回應我的相片或狀態 但沒有找過我聊天 所以都是我主動敲他 如果他沒事也都會聊到一兩個小時 第四次見面又是我跟我朋友和他三個 我覺得他那天有刻意打扮 也有稱讚我的新髮型 吃完飯去我朋友的工作室休息 當時工作室有其他人 在這過程中他一直虧我沒有男朋友的事 結果其他人就說 你很愛逗她耶~你是不是想當候選人? 讓我超尷尬的 他也沒講話... 後來我忍不住了 私下跟我們的共同朋友說我還滿喜歡他的 結果她馬上說"妳不是他的菜啦!" 這我在第三次見面時有問過他  他說他喜歡嬌小型...跟我完全相反阿!!!!! 她勸我放棄 那天我心情很差 但又很想找他聊天 我就丟了一個":("的表情給他 他馬上就問我怎麼啦 然後又陪我聊了兩個多小時 他說他不是很會開話題的人 但只要找他都可以陪我聊 不過我們達成了當好姊妹的共識... 第五次見面是參加一場演講 因為我有邀我朋友(男的) 所以我沒有跟他們一起坐 他也有看到我跟那個男生坐在一起 不過後來我朋友先走 散場時我有去找他們 他的眼神怪怪的 我就很熱情地跟他打招呼 發現他都是跟著我走 把我們的朋友拋在後面XD 因為我不知道要怎麼從會場回家 他還很認真地幫我想了很久 到我們都進行到下一個話題了他還在想... 他要走的時候跟我說再見 一邊走卻一邊回頭 回了三次! 最後一次他很溫柔地說"開車小心~" 回家後跟他聊天 我說很可惜今天沒跟他當面聊到 他說等下次見面阿~我說很難遇到你 他竟然說他隨招隨到 我就馬上說 那明晚吃飯 他也一口答應說 好阿 吃哪? 我嚇到了...(其實我膽子很小) 就說 我只是想測試你隨招隨到的程度 他就很久都沒回我 最後我叫他如果真的想吃飯再打給我 結果隔天他也都沒打來... 他是雙男 不知道這跟忽冷忽熱有沒有關係? 之前有個交往七年的女友 現在已分手兩年 但感覺他的傷還是很深 我到底有沒有機會? 還是就真的把他當好姊妹就好了? 好苦惱... 最後謝謝耐心看完的大家~ 麻煩幫我分析一下...謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.176.115

08/27 16:52, , 1F
女生的第六感有時真的滿準的...半開玩笑的試試看問問

08/27 16:52, , 2F
有男性朋友跟我說有效..但其實我也不確定 加油!!

08/27 16:55, , 3F
即使被拒絕了也不至於太尷尬是嗎?

08/27 18:02, , 4F
被拒絕了就說 你幹嘛當真阿哈哈哈(誤)

08/27 20:13, , 5F
可是我不敢太貿然...等再熟一點吧! 畢竟也沒見過幾次面~

08/27 20:14, , 6F
有沒有一些跡象可以明確知道他到底對我有沒有好感呢?

08/27 20:22, , 7F
我覺得 好感應該是有 只是不知道是不是很喜歡的那種

08/27 20:22, , 8F
除非他真的是天然呆 不知道他自己的做法會讓你誤會

08/27 22:01, , 9F
謝謝樓上~但我也知道如果對某人有好感就會拿放大鏡看他的所

08/27 22:02, , 10F
有舉動 我決定先冷處理 等到下次見面再說吧~

08/27 22:23, , 11F
加油喔^^

08/29 00:23, , 12F
我發現只要超過兩天以上沒主動找他聊天 他就會來我狀態按讚