Re: [心得]一番心意冷掉的滋味還真慘哪!哈哈

看板esahc作者 (doremi)時間13年前 (2011/07/17 22:16), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家! 最近水瓶男的文章很多 剛巧他也是個水瓶男 要不是因為他 我平常也不會對 星座特別有興趣 然後發現天秤座的我跟他很速配 其實我也不太懂自己做這些他的感覺為何?是否友達以上?因為每一次的好意都代表著我內 心波濤洶湧 要是有人對我這麼好 我一定也會懷疑他是否喜歡我 不過從他每一次都接受我的好意 也沒有在躲我 我就覺得很感激了!! (泣) 只是送燒餅那一次 他沒接受 而是一整個漠視 當然就沒有看到這個送早餐背後隱藏的濃 濃心意啦!! 覺得備受辜負他一點也不在乎 才感到很受傷!! 他傳的訊息 只是封閉性問題 關心我南澳玩得如何 他有看到我在FB發表的網誌 叫我有空 跟他分享一下 我心裡想: 肖ㄝ歐! 阿我不就都PO 在FB了 你還要我講什麼? 完全沒有讓我回答的空間 咩!! 以前總是他一傳給我訊息 我看到就立刻回 不像他那麼沒誠意 不是拖很久 要不然就不回 不過這一次 我也傻眼了… 到底希咩回啥?? 也沒什麼空阿 每天上班回來都很晚了… 然後又心想 他也是個低調的人 如果一般朋友的話 他會突然又傳簡訊關心我?? 不過至少可以證明 他沒有討厭我啦!! 還是可以繼續作朋友… 男女之間真的有純友誼捏 因為我目前已經有很多了 很多大學同學都把我當哥兒們阿 不 管什麼事 都會互相幫忙 因為我們工作就是要有超高道德標準服務別人的 有很多辛酸!! 網友說得好啊! 他把我當成真正的朋友… 所以我再胡思亂想的話 也就枉費交到一個知己的機會了!! 雖然 望著他去台東的照片 還是在肖想: 要是我是你的女朋友 不知該有多好!! 我一定會對你很好很好的! 讓你從來沒有這麼幸福過! 不過要是我們還是可以作朋友 我也會把他當家人一樣付出真心 所以我現在不會像之前一樣哭哭啼啼的了 心胸就給他放開啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.103.176

07/17 22:23, , 1F
覺得妳烙台語好可愛XDDDD

07/17 22:26, , 2F
以前常被恥笑我台灣國語腔 後來我堅持都跟那些人講國語

07/17 22:27, , 3F
不讓他們有練習台語的機會 報復他們!

07/18 01:11, , 4F
加油加油放開放開!!話說我覺得水瓶男的世界很難懂耶!

07/18 02:29, , 5F
沒錯! 友誼第一 自由自在 不知道他在想什麼

07/18 02:32, , 6F
一度懷疑他是不是喜歡男生還是只喜歡原住民小孩 我認輸

07/18 02:34, , 7F
我要繼續參加社福團體po照片 讓他羨慕死 哈哈!!

07/18 02:38, , 8F
不過我也曾經幫一個水瓶男大學同學追到女朋友過!