Re: [狀況] 我不想永遠當姊姊@@.......

看板esahc作者 (咩~)時間13年前 (2011/02/26 18:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
不知道為什麼 我覺得他不排斥你 你應該是很有機會的阿 只是他很在乎你的感受 所以他怕你會介意兩人出去會很奇怪 所以 才說 看別人要不要去好了 你可以在主動一點 或者是暗示他 或者在製造多一點讓他愛上你的情境 然後突然消失不上線 等他受不了 他也許就會發現他喜歡上你了也說不定 然後在約他見面 讓他想要擁有你這樣 也許會就告白了 宅男 比較不擅長表達 但如果失敗了也沒關係 至少沒有遺憾~~~ ※ 引述《losterin (煩躁)》之銘言: : 文有點長 謝謝大家的耐心~~~@@ : ------------------------------ : 我跟他是公司同事 : 在輩分上 因為我比他早進公司一年 其實我是學姐 他是學弟…..... : 但是他因為當兵+延畢 : 所以實際年齡大我一歲 : 其實在工作上 我們兩個是沒有交集的 各做各分內的事 : 一開始會認識 是在他剛進來公司不久後 : 剛好有事要麻煩他幫忙 所以要到了MSN跟手機 : 聊了幾次 才慢慢熟起來 : 之後 如果公司要聚餐 或是大家私下要出去玩 他偶爾也會一起~ : 一開始認識他 完全不覺得他會是我的菜 : 因為我的個性外向活潑愛熱鬧 : 但他似乎是個安靜的宅男 : 有時候同事笑鬧成一片 他也默默的做自己的事 並不會搭腔 : 在某幾次聚餐 坐他旁邊之後 : 才發現他滿有趣的 很能逗我笑 也很聊得來 : 慢慢的 “”我發現自己喜歡上他了................”” : 可是他似乎把自己包得緊緊的 : 很難理解他真正的個性跟想法是什麼 : 他的作息 就是來上班----->下班回家 : 他回家之後 跟假日的時間到底在做什麼 都是個謎 : 只知道 他似乎滿喜歡玩線上遊戲的~~ : 有時候會看到他上PTT的WOW版 (抱歉其它網路遊戲我不認得@@) : 還會上FOOD CAR BG ...甚至法西斯... : 總之就是 花滿多時間在上b : 開始喜歡他之後 到現在應該兩個月了吧~~ : 我都會在msn上主動敲他 : 他也都會回 : 因為平常上班就見面 所以我都是假日晚上敲他比較多 : 大概都會聊1-2個小時 然後互道晚安~ : 他真的很有趣 常逗得我哈哈大笑 : 但問題是 我好像看不到他 對我有意思………. : 1."他一次也沒有主動敲我過.............." : 也很少透露自己的心事or 私事......... : 不過如果我問 他都會回答 : ex:我問過他現在有沒有女友 還有他前女友的事....... : 2.”他一次也沒有主動約我過…………..” : 如果大家私下有聚會 : 都是我開口邀他 他大部分 會很爽快的答應 除非真的有事 : (不過其中放過我兩次鴿子 一次睡過頭 一次突然有家人的約} : (我朋友說"這藉口很爛" 他其實不想去吧.....) : 或是他聽到大家的行程 自己默默的加入~ : (他也不會說 “我也要去” 就自己跟來…….) : 3.他一次也沒有主動說要載我…………. : 現在我被他載的比率是100% : 但都是我說 “xx 你可以載我嗎?” : 他只會默默的說”喔…….可以阿….” : 因為大家一起出去 為了方便 都是兩人一台車互載 : 可是他看我自己騎一台 也不會過來問 : 有時候還是其它同事說”阿你們幹嘛騎兩台?? XX你載oo就好了阿!!!!!!! ” : 看起來他好像對我一點感覺都沒有…. : 可是咧~ : 我們去吃飯的時候 他都固定會坐我旁邊(10次內 在我旁邊的次數>8) : 某天公司開會 他本來往另一邊的坐位走去 : 卻突然在熄燈開始放投影片的時候 默默的走到我旁邊坐……… : 還跟我抱怨講者很無聊很八股 我們從頭竊笑到尾 : 後來開完會 我順手到茶水間洗了我的杯子 : 沒想到他也”拿著他不需要洗的杯子” 跑過來跟我聊天 : 昨天 一群同事打算去唱歌 : 我說我要先寄個包裹 所以先離開 再到好樂迪會合 : 沒想到 我停在某個紅綠燈口時 卻發現他跟在我後面!!! : 我問”!! 你怎在這???!!” : 他(沉默……) : 本來以為好像他開始表示一點行動…….. : 但今天…… : 又讓我覺得想哭哭了..... : 本來約好要看燈會的大家 : 卻一堆突發事件 : 有人感冒不舒服 有人家裡有事 有人腳扭到……………….. : 到最後….竟然只剩我跟他要去!! : 知道只剩我們兩人之後 : 他又默默的收好東西 說”喔……那這樣改天再去吧 延期~~” : 我聽了覺得滿難過的 意思是他不想跟我一起去嗎……………. : 但他又問”你想去嗎??” : 我 ”喔….. 我想去阿…….” : 他”那看看有沒有其他人要去好了~~” : (意思是 他不想跟我單獨去就對了…………) : (我們走到別的部門去問 其他人都去過了………) : 我”都沒人要去耶…………..” : 他”那我們走吧~~~~” : 就這樣 我跟他的第一次單獨約會?????!!!! : 似乎是他不得不跟我去的………哀….. : 但我們玩得很開心 一路上嘴巴停不下來 也笑到停不下來 : 這樣到底是??? : 我覺得我快要瘋了 : 如果他對我真的沒意思 那不如趁我陷入之前早早放棄 : 還可以當純朋友 : 但我已經不知道 要不要再繼續主動約他聚會 更不敢單獨約他 : 他是不喜歡我?? 不想被其他同事知道??? 只把我當姐姐?? 還是?? : 麻煩有經驗的大家 幫幫我吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.107.150

02/26 21:44, , 1F
完全是我這個悶騷宅的寫照啊啊啊啊~~~~

02/26 23:33, , 2F
搞消失很有危險性阿 要小心不要適得其反...

02/27 23:29, , 3F
為了他 我還特地去網路上看了宅男的特徵....@@

02/27 23:29, , 4F
他雖然行為很像 不過打扮跟講話完全不像......

02/27 23:30, , 5F
搞消失我試過啦~~~還是等不到他主動....還是我忍不住敲他

02/28 01:30, , 6F
我也有點小宅 但是身邊的人說我挑衣服蠻有眼光

02/28 01:31, , 7F
講話也都蠻ok 不說自己沒女友還有人不相信

02/28 01:32, , 8F
所以宅宅有好多種 我這種以前稱謂叫居家、悶騷