[狀況] 接下來該怎麼做?

看板esahc作者 (飽)時間13年前 (2010/11/06 23:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
從大一就喜歡這個學長了, 因為他加入了社團, 加入社團後,真正認識了學長,我們不算熟, 遲遲沒有出手的原因是我害羞而且當時也還在觀察他的感情意向, 但就在我觀察的時候,他被別的女生追走了。 他有女朋友後,我刻意從他的生活圈中消失。 三年後,他和那個女生分手了。 我在他分手一段時間後決定放手一搏加了學長的MSN, 但因為他很忙,上線的時間很少,所以我們都是用離線溝通的, 我直接跟他說我有工作上的問題要問他,他也很樂意分享他的經驗, 但是除了工作上的問題,其他關於生活屬於聊天性質的問題他都沒有回答我, 他也沒有要跟我寒暄的意思,都只有回答我工作上的問題, 我也不知要如何從他的回答繼續深入和他討論, 一切只能用"乾"來形容... 我上禮拜丟了一些有關於工作上遇到挫折的心情給他,他沒有回我。 可能因為我最後說"我要在每次失敗中學習!" 這正面的結尾讓他覺得我很OK所以他沒有回我。 也可能是因為他覺得我們又不熟我幹嘛跟他分享心情。 也可能是因為我在大一有次他腳受上時,傳了封極關心的簡訊給他, 所以他一直覺得我很怪。 我接下來該怎麼做呢?這樣是tone調不和的意思嗎?應該放棄嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.226.144

11/06 23:52, , 1F
妳不明說他怎麼知道妳的心意 直接用直球決勝負吧

11/06 23:54, , 2F
想辦法找機會跟他聊吧,說不定他是只會當面聊天的那種人