Re: [狀況] 年齡是問題嗎

看板esahc作者 (tinayo)時間13年前 (2010/11/02 14:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cuta (may)》之銘言: : 最近對一個大我十歲的男性很有好感.... : 那種感覺不曉得是不是喜歡>~< : 只是每次看到他都會覺得很高興(一整天都會覺得很雀躍的那種=V=) : 很想告訴他我對他的感覺 : 但他是我的同事....很怕搞砸了見到面一定會很尷尬~~~ : 重點是他大我十歲(他32歲我22) : 我該怎麼辦????????????????????????????????? 天吶 你跟我一樣 我最近也跟我主管很 曖昧 他是32歲 我今年畢業 22歲 但他有女朋友了 但一直分分合合 他女友很正身材又好 但個性很煩 我們甚至親吻擁抱了 但我們什麼關係都不是 他還是我上司 唉 也許他只是覺得小女生很好玩吧 你同事喜歡你嗎??? 我在想 也許我只是喜歡他成熟 他很懂很多事吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.195.10

11/02 15:20, , 1F
在下比他成熟,因為在下沒有交女朋友了又去找另一個女生

11/02 15:22, , 2F
希望妳可以學會忠實的重要性,在下可以提供親身指導…