[狀況] 我覺得我黑掉了....

看板esahc作者 (我非正妹)時間13年前 (2010/09/24 14:36), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
他最近在趕PAPER 可是我還是每天晚上很手癢的丟他MSN 大概都丟個一個小時吧 因為他回的時快時慢 星期二 跟他講到以前他當兵的事情 我問他有沒有像天兵週記一樣好笑的事情 他說有 我就說改天聽他講笑話 他回了個笑臉給我 我就說:這樣敷衍得很厲害 我看還是讓你好好寫PAPER 掰~ 他就說: 不好意思啦 要認真一下 改天再講笑話給我聽 後來還很禮貌的問我上班如何 我就很簡要的跟他說還挺忙的 後來要他趕快加油 就晚安了 然後 從星期三開始 我一上MSN 他都還在 可是我再去洗個澡回來 他就OFFLINE了 星期四也是 我兩天上線時間 一天是晚上八點多 一天是十點多 他是不是躲我? 我很想說服自己不是這樣 因為我覺得他根本就沒有喜歡我 有必要為了躲我就裝MSN離線嗎? 剛剛還想到一個點 就是同樣星期二 我跟他說 他PAPER寫多了 以後PAPER就會變成一塊小蛋糕 然後我可以把蛋糕全部吃光光 他就說 他覺得現在比較像是他被PAPER變蛋糕一小塊 我就很白癡的直接回說 這樣有比較好吃嗎? 可是因為當時他問我說有沒有好好上班之類的 我在回"這樣有比較好吃嗎?" 後又馬上接著回答他的問題 這句話有嚇到人嗎? 好煩..........我才剛開始努力不久 大概兩個禮拜 也就是這兩個禮拜才要努力跟他混熟 就變成這樣了....唉....... 我可以把時間到退嗎...../__\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.187.65

09/24 16:09, , 1F
說不定只是單純很忙 他上線下線不一定是因為你@@

09/24 18:16, , 2F
我也覺得他只是在忙 剛起步而已 不要太早就放棄阿!!

09/25 00:32, , 3F
只是太忙啦,不是黑掉啦XD

09/25 11:48, , 4F
你這個應該是要長期抗戰一下 從朋友慢慢加溫

09/25 11:49, , 5F
才努力兩個禮拜實在太短了

09/25 12:23, , 6F
嗯...我覺得如果他對你還沒有感覺 在他趕paper的時候找他閒

09/25 12:24, , 7F
聊 不是很好耶...我寫paper時有人跟我講話就完全寫不下去

09/25 12:24, , 8F
給他簡短的關心就好了 然後盡量製造一起出去的機會 出去時

09/25 12:25, , 9F
他也是比較放鬆的 兩個人的距離比較有機會拉近

09/25 14:02, , 10F
我覺得原po想太多了

10/04 10:18, , 11F
我覺得他對你還沒有意思耶,不過是可以努力的對象!當初我

10/04 10:19, , 12F
男友也這樣對我,但我努力抗戰到最後也成功了哈哈哈哈