[狀況] 該不該告白?

看板esahc作者 (夫哩夫哩夫哩夫咖)時間14年前 (2010/07/31 12:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
在板上看到大家的到底該不該告白 其實也在我心底一直擺盪不停 到要要還是不要呢?? 一方面是覺得或許有機會可以在一起 但是又很怕對方對自己的感覺只是好朋友 我已經從今年一月計畫想告白 到現在都沒有實現 每次總是停在我的猶豫 我的第一個男朋友也是從一開始當朋友常出去玩 之後我在msn上問他要不要我當他女朋友呀?就降在一起了 現在這一個 也是常出門玩 會到我家玩也這樣要一年了~ 到現在是因為他要去當兵了 他還叫我去幫他懇親 讓我想說~揪竟要不要告白哩? 但又很怕結果很糟XDD 到底要不要告白真的是很讓人猶豫的話題呀 -- ╮ │ ╭ ╭──── ────╮ │ │ │ ┬ │ │ │ /╡╡╡噗噗噗 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹌﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.195.239

07/31 18:17, , 1F
嘉歡就告白啊!為何要留下遣憾…除非是不夠喜歡

08/01 07:44, , 2F
上了啦 就算被拒絕 也讓他知道你曾經喜歡過他

08/02 22:43, , 3F
告白投一票,想做就做,不要到時候因為沒有結果而後悔

08/03 12:36, , 4F
XDD嗯嗯~~謝謝大家呀~行動行動

08/03 12:56, , 5F
忽然發現一樓是用倉頡嗎?!不然怎麼錯字這麼多?!

08/04 00:04, , 6F
把卡片送出去了XD我想可以開個喝酒趴~!!!

08/05 00:08, , 7F
一樓應該是用嘸蝦米吧!!