Re: [行動] 終於說出口

看板esahc作者 (愛上你)時間14年前 (2010/06/19 17:27), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
沒錯 真的是這樣.. 刪了又刪改了又改好多次XDD 不過看到前面很多人都說當面講比較有誠意 讓我現在又想很多.. 昨天 是他第一次主動敲我msn 真是開心 不過 卻聽到一個令人有點難過的消息 他原本在外面租房子 可是現在他要搬回家了 聽到這 心裡就突然難過了起來.. 這樣我哪還有什麼機會和他見面呢.. 昨天他還問我說 我的網誌是寫給他的嗎? 我才知道原來他有跑去看我的網誌>"< 我以為他不會去看的說.. 我在告白之前 寫了好多篇網誌 雖然沒有很明顯的寫出什麼事 但知道的人大概都可以猜得到是在寫什麼 然後有一篇是有密碼的 就問我是不是寫給他的,我就說一半一半拉 他就說他想看~我說考慮一下 最後他說如果想給他看的話再跟他說 我其實很猶豫要不要給他看耶.. 我應該要給他看嗎..? ※ 引述《arinaluo (*夏天!)》之銘言: : 我覺得用MSN的優點是可以避免太尷尬吧! : 因為我本身超級超級超級害怕尷尬 : 而且我告白的對象也是比較憨慢型的 : (也是金牛座唷!) : 雖然給了對方緩衝時間 : 不過也是給了自己緩衝時間呀! : 可以想很久很久再回 : 我是刪了又刪改了又改才敢傳出去的 : 比簡訊好一點的地方是 : 可以知道對方有看到而且他在現場 : 嗯,至於順其自然嘛... : 我也是滿偏好這點 : 但是對方問你說:你喜歡我什麼? : 我覺得這就代表對方也對你有點意思 : 如果是沒興趣的 逃走都來不及咧 : 就繼續待在他身邊吧 : 好男人就要把握住啊!!!加油:) : ※ 引述《kamebaby (愛上你)》之銘言: : : 在我猶豫了很久之後,我終於下定決心跟他告白 : : 認識他其實也才1個多月 : : 但就真的是喜歡上了 : : 雖然在我告白之前,他就已經從別人那知道我喜歡他 : : 但他仍裝作不知道的和我相處 : : 五月底他離職後,我一直很猶豫要不要說 : : 很怕不說自己會後悔,但又怕說了如果被拒絕會很難過 : : 一直到了昨天,我終於決定為了不要讓自己後悔 : : 所以我就在msn上跟他說了 : : ------------------------------------------------- : : 我真的是鼓起很大很大的勇氣才把我的問題給傳出去 : : 那個Enter鍵真的是好難按>"< : : 真的超害怕的~~ : : 我問他:你應該知道 我喜歡你的事吧 : : (我覺得他應該有嚇到XD) : : 他就說:好像知道唷 : : 於是我就問他當時知道這件事時的想法 : : 他卻說:沒想那麼多,順其自然吧 : : 我:那現在也是嗎? : : 他:是呀 : : 說到這我就停頓了一下... : : 他:所以你想說的是? : : 我:想說的已經說拉 : : 他:你是等我的回應嗎 : : 我:算是吧 : : 然後他就開始問我喜歡他什麼 : : 他說才相處一個月而已 : : 突然被問喜歡他什麼 : : 我還真的說不出來= = : : 我就跟他說:我不知道該怎麼說耶 : : 他卻說:時間很多你可以慢慢說 : : 還叫我好好想想再說 : : 他說他就是想知道呀 : : (真不知他為什麼那麼想知道我喜歡他的原因) : : 然後我就問他當時知道我喜歡他的時候有很驚訝嗎 : : 他說對呀,他根本沒想過~才一個月而已就有人喜歡 : : 我就一直在轉移話題,他又一直把話題拉回去 : : 說我還沒回答他的問題喔 : : 我還沒這樣被男生問過:你喜歡我什麼? : : 但我覺得當真正喜歡上一個人的時候 : : 是沒有理由的阿~就是喜歡上了 : : 那種感覺是很難以形容的耶.. : : 講到最後,他也只給了我四個字"順其自然" : : 說真的我其實不太明白這四個字的涵意.. : : 代表著什麼意思...? : : 是拒絕嗎?還是?? : : 很多人都說金牛座的男生對感情都是要慢慢來的 : : 也許相處的時間真的太短了吧~對他來說.. : : 他也說他現在沒有喜歡的人 : : 就因為這樣 我也不太敢追問他要他給一個確實的答案 : : 不過,說出口之後 : : 心情真的有輕鬆了許多 : : 現在的我就真的只能順其自然下去了嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.206.187

06/19 17:55, , 1F
可以考慮給,感覺因為妳的告白引起他想認識妳的慾望。

06/19 23:36, , 2F
好眼紅心跳的煩惱喔~~~XD

06/20 02:58, , 3F
搬回家不是壞事啦 如果他真的想跟你見面 想盡辦法也會

06/20 02:59, , 4F
找時間出來跟你見面啊!! 網誌阿 我自己也有這樣過 雖然說

06/20 02:59, , 5F
是一半一半 但其實根本就是打給他的好不好 XD 你可以先吊

06/20 03:00, , 6F
他胃口 然後自己多看幾次文章 把不好的地方改一改 讓他

06/20 03:01, , 7F
看了怦然心動阿 !!! 還是一句要把握! 加油!! :)

06/22 23:23, , 8F
我最後還是給他看了,而且還偷偷改了內容~XD可是他看完後

06/22 23:24, , 9F
還是沒任何反應,我問他看完後有什麼感想嗎?他說:感想喔.

06/22 23:24, , 10F
然後就突然轉移話題,今天一起吃飯也是很正常,吃完飯後

06/22 23:25, , 11F
我問他可不可以載我回家,他也說好,最後還是什麼也沒提

06/22 23:25, , 12F
害我現在也不敢一直問他,會感覺好像在逼他一樣~~唉..

07/15 16:49, , 13F
我覺得 男生會分享生活的事情跟妳說 就是一種信任喔 ^__^