[狀況] 這是變相的拒絕嗎?

看板esahc作者 (Fi)時間14年前 (2010/03/20 01:05), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
認識了這個男生兩年了 可是卻是在第二年才跟他漸漸熟悉 第一年,僅止於點頭之交,在路上打打招呼、哈拉一下 再六個月前發現自己對他的感覺越來越不一樣 對他頻頻獻殷勤,而她好像也知道我喜歡他 我偶爾會找他聊天,但是他是個非常內向的大男孩 所以幾乎不會主動密我MSN 而會我找各種機會接近他,找各種話題和他聊 就在不久前... 我們剛好聊到電影院在特價 然後我就問他 『最近影院在特價,要趁機去看一下!』 而他也滿喜歡看電影的樣子 我就跟他說...『如果你要看的話,可以糾(找)我喔』 之後他就....『哈哈哈哈』 含糊打哈哈過去,我的心情可是非常非常緊張 一直在等他的回覆,殊不知...他只有哈哈哈 = = " <不死心的我,想再確認一下,又問了一次...> 『你看電影要糾我唷:D 如果要我糾你,我也不介意唷:P 哈哈』 結果... 他回答『哈哈哈哈』 喔~我的天啊!! 殊不知,這是我想了幾天的話題,排演幾次的對話 你只給我哈哈哈 Q_Q 然後他因為很累,就先去休息了 我想請問大家,是不是他已經很委婉的拒絕我了呢ˊ3ˋ 我沒有機會了吧?> <" 他大概想把我當成非常普通的好朋友... 我該怎麼辦呢? 希望大家能給我點建議~~拜託>口<!! Thank you! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.210.167

03/20 01:09, , 1F
跟原po的ID差一個數字而已,但我是男的

03/20 01:17, , 2F
哈哈XD真巧!!你好阿 我覺得我被發"哈哈卡"了= = +

03/20 02:02, , 3F
都說他是內向型的了,當然不好意思正面答應

03/20 02:02, , 4F
遇到內向的男生,就要主動一點

03/20 02:26, , 5F
我倒是一直收到"ㄏㄏ" OTZ..害我現在超討厭這個

03/20 15:06, , 6F
這應該不是"不好意思正面答應"吧...原po投的球還滿直了耶~

03/20 16:17, , 7F
哈~我有時候的確挺被動的,因為我超怕嚇跑他的 囧

03/20 16:18, , 8F
不過因為我還滿大剌剌的,有時候不經過腦袋想就出擊,所以

03/20 16:19, , 9F
也不知道這樣做到底對不對= = '' 我還滿蠢的..我是新手

03/20 16:22, , 10F
我有收到大家的建議了:DD 謝謝!!

03/21 01:23, , 11F
不覺得這個球有直啊 很容易哈哈哈就帶過

03/21 01:24, , 12F
"我覺得XX電影很好看 我想去看 想找人去 你要去嗎"

03/21 01:25, , 13F
這個才夠直 他哈哈哈就沒辦法交代