[閒聊] 我該去看精神科...

看板esahc作者 (安娜)時間14年前 (2010/03/14 01:52), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我現在大四了,前天跟大學一個好友在操場回憶往事, 才想起一個男生,那是大一開學沒多久認識的, 但說「認識」又非常牽強,應該用「注意」比較合適... 我們是必修英文分到同一班 從第一堂課我們互相看到對方,是我先看他的,盯著他好久好久 總覺得這個人很面熟,所以我跟幾個女生就叫他:似曾相識XD 之後想盡辦法知道他的名字,也找到他的無名 然後就在宿舍裡每天觀察他(他很常更新網誌) 身邊的人都說竟然我這麼變態的在follow他,就藉由每個禮拜兩堂英文課搭訕吧 但是我死要面子...我總覺得,可能總有一天我們會認識吧! 我們彼此都知道對方的存在 因為每堂課每堂課,我們一定會四目相交個幾秒>///< 他從來不避開視線,我真的越來越喜歡他...當時。 我曾經想過,或許他看的不是我,而是我附近那個女生(就是跟我在操場回憶的朋友) 然後時間一下子就來到大一下學期,那天是我們學校特別的日子 「荔枝節」+「畢典」 在荔枝節每個系都要準備表演活動,通常都是由新生參加 我們是女生班,打扮成小一女生跳幼幼舞 等待表演行進的同時,我發現那男孩也有參加表演活動 然後,他們班兩個女生來跟我們四個女生拍照 其實他們要來拍的時候我就聽到其中一個女生向那男生團問:哪一個 所以我才一直認為可能是那男孩... 結果大二了,我看到他跟當時英文同班跟他同系的女生在一起... 果然是我表錯情@@ 因為不是真正的認識,所以我也沒多傷心 只是之後在校園內外遇到他,我還是會暗自微笑︿︿ 在那之後很久很久直到前天 我起頭:我上禮拜在三支魚吃飯的時候遇到似曾相識! 只是我素顏不敢抬頭XD 朋友:阿!我一直忘記要跟你說我在公車遇到... 內容大概是那男孩對他女朋友很溫柔,但是女朋友臉很臭 我那時聽聽,所有關於大一時我那些智障的行為都複習一遍了XD 聊完天後回到房間 心血來潮的重新尋找這個人的無名 也追了將近一年的文章進度~ 直覺告訴我:他跟他女朋友關係不妙(雖然文章打的很模糊) 結果! 昨天他在網誌上發佈跟他女友分了! 不知道為什麼我反而有點開心...很壞 剛剛我又做了變態的舉動... 我找到那男孩的非絲不可...原來他每天都會寫一小段心情 我就這樣 一直按[顯示稍早的動態]... 天啊! 我跟這個人 我還對這個人 有這樣的行為 我的偷窺行為復發了... 我真的覺得自己是變態... 我內心一直浮現一句話:快畢業了,不想有遺憾。 但是對象竟然是似曾相識... 是一個曾經可以一直對眼卻不認識的人... 我這樣算是愛情嗎== 不是的話,那就是單純的變態了~ 我很怕現在加他非絲不可會讓他覺得很...變態... 早知道大一的時就怎樣怎樣的想法一直出來 倒追 可以嗎 有什麼方式可以先讓我們自然的認識呢(我又再想入非非了><) 先謝謝耐心看完這篇的版友 打完這段心情豁然開朗! :] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.116.64

03/14 02:16, , 1F
不必在乎這是不是愛情,人生很多關係本來就很模糊的

03/14 02:17, , 2F
感覺就是這樣來的,成長也是這樣來的

03/14 02:56, , 3F
我也常常去google別人耶XD我也覺得自己金變態,但是很好玩

03/14 03:39, , 4F
不是變態啊,費斯不可跟網志本來就是打給別人看的

03/14 03:40, , 5F
你就大方的去看吧哈哈哈哈哈

03/14 09:30, , 6F
FACE BOOK可以看到別人來看你的記錄

03/14 10:18, , 7F
FB可以看到別人來的紀錄?!!

03/14 11:14, , 8F
應該是不能查到有誰來參觀的紀錄吧?!?!

03/14 11:56, , 9F
如果可以查看到的話... 請教教我... 我剛剛弄很久... 謝!

03/14 11:58, , 10F
可以看的是無名吧? FB可以嗎?

03/14 12:17, , 11F
真的假的?!?!?!?!非絲不可也有「誰來我家」的功

03/14 12:17, , 12F
能嗎?!天啊...

03/14 12:18, , 13F
哈,那我就繼續當「似曾相識觀察家」囉XD

03/14 18:01, , 14F
鼓起勇氣去認識他吧!

03/14 18:26, , 15F
我也跟原PO一樣耶XD 同學也說我金變態

03/14 20:25, , 16F
e大(握手)

03/15 00:51, , 17F
←跟原PO一樣把菲絲不渴全爬完了= = "

03/15 01:09, , 18F
鼓起勇氣去認識他吧~!!不要讓自己有遺憾~~加油!!!

03/15 21:30, , 19F
s大^^原來我不孤單啊~

03/17 00:07, , 20F
你不需要看精神科= =

03/17 01:16, , 21F
太easy了...有什麼難的 快上阿