Re: [狀況] 害羞靦腆的男生

看板esahc作者 (AC)時間14年前 (2010/03/01 02:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yian2046 (東方嫣)》之銘言: : 不知道想認識害羞的男生 能不能PO在這個版 : 如果不行的話 請版主告知我 我會自行刪除 : ====================================================================== : 最近幾個月來 在學校圖書館念書時 : 常常會有個男生坐我旁邊的位置 : 神奇的是 不管我換到哪裡他ALWAYS坐到我旁邊來 : 再不然就是在我位置附近晃蕩 : 前幾次 我總是安慰自己這是巧合 : 然後只要知道被我發現 他就會臉紅害羞.....十分可愛.... : 看到他臉紅 除了假裝有禮貌和尷尬的微笑外我想不出其他方法應付 : 過了一個多月 我才想到我之前跟他修過同一門體育課 : 可是那時候沒說過半句話 我甚至也不知道他的系級 姓名 : 到現在只知道他是管理學院的學生 : (管院的書長得都很像 我無法判斷系所) : 想請問板上各位大大 : 如何認識害羞靦腆的男生? 女:hey,常看見你耶,你是管理學院的嗎?" 答案一 男:蛤?怎這麼說,我不是耶。不過妳為何這樣猜? 答案二 男:是呀,妳怎麼知道? 話匣子開了 剩下的就自由發揮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.189

03/01 03:45, , 1F
答案三,男:『不是』->結束 或男:『嗯』->結束....XD

03/01 13:53, , 2F
答案三P.S 不是-那你是什麼學院的? 恩-那你知道某老師嗎

03/01 13:53, , 3F
這樣有可能話題會接下去嗎?

03/01 16:35, , 4F
是我的話我會回答第二個答案...

03/03 12:09, , 5F
答案三:我是工科男~~~科科