Re: [心得] 我打算放棄了

看板esahc作者 ( )時間14年前 (2010/01/18 10:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fatcatcat (努力過生活)》之銘言: : 1/15 : 我再次鼓起勇氣敲他msn(他的狀態顯示是在線上而非忙碌之類的) : 但是他過了一個小時才回 : 後來聊了十分鐘左右吧 : 他就說要去吃消夜了 : 他說他有個小故事要告訴我 : 等下次我上線換他敲我 : 1/16 : 他在線上也是有空的狀態 : 他沒有敲我.... : 我很失落..... : 1/17 : 我掛線上的狀態整整掛了四個多小時 : 他也是線上有空的狀態 : 依舊沒有敲我... : 我又再次失落了..... : 所以我決定放棄了........ : 我真的很佩服板上的大家 : 我沒有那種勇氣 : 縱使我很像要擁有 : 但是我很討厭自己的心情隨著一個人不斷的起伏 : 而讓你在意的那個人 : 你在他的心中什麼都不是 : 我討厭天秤失衡的這麼嚴重 : 但是也因為有這個板和catch板 : 讓我學到很多的東西 : 所以我還是有收穫的 : 也在這裡祝福板上的各位女孩 : 追愛成功!!! 我不懂後面這幾天...你得到的資訊是什麼耶, 掛線上? so? 我也常常電腦開著人不知道跑去哪裡啊, 或是用電腦在做其它事例如玩遊戲,看電影, 除非我要特別找人說事情,不然msn的名單列表是不會打開的, 就在我po這篇文章的同時,大概有四,五個人登入吧,因為在po文沒去注意是誰, 名單中這麼多人也不會去研究剛剛到底是哪幾個登入了 要同時掛在"線上"這麼久,然後引起他的注意又主動敲你, 大概機率很低吧... 他是那種沒事坐在電腦前看著msn名單列表傻笑的人嘛? 還是妳確定他很喜歡妳? 還有, 妳有沒有想過, 妳不敢, 他就敢嘛? 多的是廣大的男性鄉民在看到喜歡 的女生msn上線後, 即使女生是掛忙碌或離開,還是先猶豫個兩小時, 怕再等下去她要去洗澡睡覺,而先"打聲招呼"的. so what? 不要連張卡都還沒拿到, 就先放棄了啊! 妳這算哪門子鬥志啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.170.147

01/18 12:50, , 1F
推:)

01/18 19:12, , 2F
真的~ 現在放棄還太早...不繼續看看 怎麼知道未來會怎樣?~

01/18 22:03, , 3F

01/18 23:21, , 4F
大家都好有勇氣!!我會再努力一次!!

01/20 18:42, , 5F
推!!現在放棄還太早了~

02/27 21:11, , 6F
我喜歡的人 還把上線的小視窗用外掛用掉咧= =