Re: [狀況] 發生了甚麼事?!連我自己都不知道...

看板esahc作者 (結束了!)時間14年前 (2009/11/17 22:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我七年前發生過類似的事情 在兩年前我終於知道原因了..囧 那個男生跟我是營對夥伴~一開始就是玩玩鬧鬧的營隊情侶 (就是騙小孩子的~~我們是超級搭檔) 兩個人很好~他在營隊中是我的前輩 營隊加上準備期也有三四個月(因為營隊本身就一個半月了) 一直到最後三個禮拜之前 我們兩個每天都是很開心每天都很照顧彼此 甚至每天都會對彼此說一句我愛你(記得當時年紀小) 好像我也越來越喜歡他了 也有過一起出去約會的狀況 (不過他完全不是那種公子~基本上有些人覺得他是gay) 某一天起 他變的只幫我當成很普通的學妹關係 連身邊的人都看的出來我們的關係怪怪的... 我也問過他~到底怎麼了?他都沒有過正面回答 五年之後~我們再度見面~可以笑著談過去 他才跟我說(以下以第一人稱方式敘述) "我很疑惑~不知道你是在玩還是放感情 或者是我該說~我不知道我是在玩或者我也放感情了 營隊再過幾個禮拜就要結束~下一次的這麼親密地生活要再等半年嗎? (因為營隊是半年一次~營隊生活是全程住在一起的) 我想要搞懂很多事~但是我搞不懂 甚至..說句實話~我並不清楚喜歡人的感受是什麼" 所以他決定跟我劃清界線 當我問說~那畫了界線之後~他覺得我是什麼 他說 "你是一個我會很寵的女生~我對你有一定程度的喜歡 可是..你是那種我很怕我之後會辜負你的女孩子" 有可能他搞不懂你們的關係 有可能他不希望你們有進一步的關係 有可能是他覺得自己現在與你太高調 我好像po了一篇沒有重點的文章..囧 ※ 引述《emily1213 (尤尤)》之銘言: : 我真的不知道發生了甚麼事... : 就在今年我本來認識了一個男生~ : 他是我大學好朋友的高中好朋友~ : 我們現在一起在實習~在同一個部門! : 前面幾個月相處都很好~ : 他是個很貼心的男生~ : 他的貼心是女生都會心動的那種~ : 也或許就是他太貼心~ : 我從一開始覺得自己不是喜歡他而是把他當家人~ : 到後來我發現我做甚麼事情都會想到他~ : 我才發現我喜歡上他了... : 可是就在我發現我自己喜歡上他之後~ : 我們兩個就好像吵架過後的兩個人~ : 沉默變成我們的相處方式... : 真的是完全不講話喔! : 而且他上班整個人臉都變的很臭... : 就像變了一個人一樣= = : 我的個性又不喜歡這樣不清不楚的~ : 所以我就問他說是不是討厭我啊!? : 還是我們之間到底發生了甚麼事情!? : 我真的不知道... : 我怎麼問他都說叫我不要問... : 我真的覺得要判我死刑至少給我個罪名嘛~ : 現在這樣的情況到底是發生甚麼事情!? : 我真的不知道... : 我想請問各位!有誰知道中間到底出了甚麼問題嗎...!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 160.114.152.144

11/18 00:10, , 1F
我想我懂你的意思了!^^謝謝你喔~

11/18 03:14, , 2F
如果他搞不懂,那不就是不夠喜歡嗎?順其自然就好啦~