[心得] 一個人努力沒有用

看板esahc作者 (Isa)時間15年前 (2009/01/20 01:04), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的,只有一個人拚命努力沒有用。 感情不是單向的,只有單方面不斷的付出,沒有人接收,只會墜毀在無底洞而已。 跟他認識了兩年多,地域的關係,我們只靠MSN和簡訊聯繫。 說得更精確些,是我用MSN和簡訊連繫他。 他身邊似乎沒有特別要好的女生,雖然人緣也不錯,但好像沒看過誰他走特別進的。 MSN他幾乎沒主動敲我的。幾次而已,很少。 因為不是他,所以我不知道他平常是不是也不會主動敲人的; 只能隔個四天五天,找他聊聊天。 有時候聊起來氣氛不錯;至少,互動順暢,聊上幾個小時。 只是好像話題都是我找的,有時候都覺得,我拚命像傻子對著螢幕講話, 就等著他回一句。 我是蠻實際的女生,不會自己創造那種曖昧氛圍,因為哪些話小鹿亂撞, 但還是會患得患失。 簡訊也都是我主動傳的,但其實我也沒傳得多頻繁,因為他不常回。 (也許是他習慣?這我不知道) 他會說有空出來玩吧。 但沒有真的約過我。 他會說不忙。 但回得很慢啊。 很害怕他回得很慢又簡短的情境。 他知不知道我喜歡他?我也沒有把握。 我覺得一個女生主動找一個男生聊天,那麼積極在維持聯繫,已經很主動了啊。 但偏偏我又謹慎,很小心控制自己別洩露太多痕跡...... 是他遲鈍? 還是,我還是不夠積極? MSN總是看著他ID不敢敲,怕太頻繁惹人厭煩了; 但一禮拜一次是不是不夠。 這麼久了,有些失望了。 不了解他。 不知道該怎麼辦了。 繼續下去的勇氣越來越稀薄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.230.116

01/20 13:08, , 1F
推總是msn看著id不敢敲,感觸好深。ˊ口ˋ

01/20 20:54, , 2F
真的....推原PO和樓上 = =

01/20 21:07, , 3F
真的....看到下線了還是沒敲

01/20 22:02, , 4F
真的....還有看狀態

01/20 22:09, , 5F
真的....看他的狀態改變、上線下線,卻不敢動作:(

01/20 23:05, , 6F
拍拍~

01/20 23:44, , 7F
同感...

01/21 14:54, , 8F
真的..還有看著正在收聽的歌曲一直換

01/21 17:32, , 9F
同感...(嘆)

01/21 18:13, , 10F
一樓+1,一直"發落"他的狀態,哎~~

01/21 23:49, , 11F
我已經放棄了...回到"普通朋友"...唉...

01/25 21:43, , 12F
推~單方面付出真的很辛苦!

01/28 00:56, , 13F
真的..哎:(