Re: [問題]會不會主動敲msn到底可不可以拿來當作某 …

看板esahc作者 (甜點小姐)時間15年前 (2009/01/09 20:40), 編輯推噓21(2100)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我來說說我一個msn的親身經驗好了 我之前認識一個男生,聰明優秀,整個就是我的菜 認識初期,他對我應該只有普通朋友的感覺而已 我們有彼此的電話,但是想也知道 他當然不會打給我>"< 但老實說,我個人也覺得,認識沒多久,就猛傳簡訊或call電話,意圖太明顯了 所以我就計畫從msn上下功夫,一來適合我,一來也是因為msn省錢啦XD 但是很麻煩的就是我壓根兒沒有對方的msn 所以就想了一個方法,掰個藉口厚臉皮先打給他, 請教他一些問題(問題自掰,反正別太簡單,要不然三言兩語就被打發就囧了) 故意在電話講到一半時,裝作突然有事,問他可以改天在msn上請益嗎? 對方當時也沒想太多,就給我他的msn了 之後....我便每隔幾天(不是每天喔)就在msn上丟他,都是我主動,沒有一次例外 我們聊天的頻率大約是一個禮拜聊2~3次,我比較不傾向每天聊,怕男生覺得黏膩 大概這樣持續了三個禮拜吧 第三個禮拜後,他便開始會丟我了,然後偷偷跟我透露,他好像被制約了 因為沒跟我聊天便會覺得怪怪的...為了等我上線,寫論文也開始不專心了XD 接下來一個月後呢...就是展開攻勢,積極約我出去,之後就交往嚕 所以我覺得如果摸清楚對方底細,知道他是常使用msn的族群 巧妙地利用msn製造曖昧或放電,其實也是倒追的攻勢之一 下面有幾個小技巧跟姊妹們分享,想到什麼打什麼, 沒啥系統,還希望姊妹們多多補充阿~ 1.別太白目,見好就收 簡單地說,就是別在對方忙得不可開交或心情不好時,硬要跟對方聊 因為他當時正在趕論文中,我也超怕自己會打擾到他 所以開頭都會先問,你現在方便聊天嗎? 如果可以,就把握機會小聊一下 注意這邊說得"小聊一下"喔~ 可不是叫你纏著他天南地北聊個不停唷~ 我一直覺得msn聊天的精髓是在精不在多 我習慣將msn聊天都控制在30分鐘左右,多半是我先結束話題, 我的原則是見好就收,也可以為下次聊天時預留話題, 最忌聊到雙方都沒話講,沉默以對,虎頭蛇尾,草草結束,這樣多可惜阿~~ 2.投其所好 幾次聊天下來,相信女生們應該都可以對對方的喜好略知一二 所以我通常"偶爾",頻率別太高,頻率太高,男人就不珍惜了 比方,對方很熱愛音樂、電影 或對方正在準備什麼考試等等 就可以把一些相關資訊或連結丟在msn上,然後跟他說,我知道你很忙 這個跟你分享or這個對你或許有點幫助 3. 展現自己優勢 a.外表上的優勢: 可以不經意在msn上放一些展現自己身材優點(非裸露照)或拍得很美的照片 這招殺傷力很強,因為男人100%是視覺型動物 但是使用這招時,"絕對"要慎選對象,千萬要嚴格篩選,遇上登徒子就慘了 b.腦袋瓜的優勢: 不經意透露你專業上的優點或是跟他分享"些許"在工作上的成就感和心得 尺度要拿捏好,絕對不是炫耀,只要要讓對方知道...你不是個虛有其表的娃娃 另外,msn上聊天盡量不要抱怨工作、同事、家人,展現積極、陽光的一面吧 4. 偷偷放電,利用言語製造曖昧氛圍 msn上最大的優點就是可以緩衝面對面的尷尬、製造曖昧氛圍 所以我會在好幾天沒遇到他時,跟他在msn上撒撒嬌說:好想你喔 不過這句"好想你喔",已經是先前布局、蘊釀已久, 等待時機成熟,對方也有善意回應的情形下才說出口的, 據他後來跟我的說法,當時我此話一出,他整個人像是觸電一般 心理的OS:現在是什麼情形,居然連上msn都會被電到Orz 呵呵...目前只想到這樣 還希望其他姊妹們多多補充阿~~ 新的一年祝大家都可以幸福洋溢、愛情順利唷^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.164.200

01/09 21:05, , 1F
大推!!!

01/09 21:15, , 2F
好詳細!!!!!要到甚麼種程度才可以說出好想你那種話??

01/09 21:18, , 3F
有沒有更含蓄一點的放出曖昧方式???因為...我很孬> <

01/09 21:32, , 4F
筆記筆記@@ :P 推一個

01/10 00:21, , 5F
大推~~

01/10 00:47, , 6F
很推這篇哈哈 不過也好想看補充~~~~~

01/10 02:00, , 7F
推推!!! 滿中肯的!!!

01/10 07:19, , 8F
原po專業~推一個(  ̄□ ̄)/ 敬禮~ <( ̄ㄧ ̄ )

01/10 12:24, , 9F
好專業XDDDDDDD推推推推推推

01/10 17:32, , 10F
超專業 大推!!!!!

01/10 17:53, , 11F
有沒有人要補充一下啊~~~我還想多方涉獵姊妹們的意見

01/11 03:38, , 12F
推!!專業!!

01/11 14:04, , 13F
大推~~~

01/11 14:51, , 14F
高手