[故事] 這算是女生想到追嗎

看板esahc作者 (如夢似幻)時間15年前 (2008/11/08 15:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
實況 11/5日 頂著大太陽 在體育老師做玩操 跑完操場 體育課樂樂盃正式開打 話說隊長主投 一局上游擊手 第一球游擊方向滾地 游擊菜鳥傳2壘跑者出局 打者站上1壘 第2球 2壘壘包強勁的平飛球 游擊菜鳥接殺瞬間傳往一壘雙殺結束1局上 2局上隊長送出第一K 此時的游擊手聽到 3名在左外野的女生:隊長好強喔 呈現小瘋狂態 再送出第2K 已經開始尖叫了... 第3K 游擊菜鳥的OS:後面是看到金城武嗎 話說不知不覺已經兩出局 隊長站上打擊區 游擊菜鳥在休息區 隊長順利站上1壘 此時兩出局 3名女生:陳X蓉快上去 你打出滾地球被刺殺 你就能跟隊長一起走下來了 游擊菜鳥:= =" 第3局游擊菜鳥改為投手 隊長改去游擊手 有一球投手投出 打者打擊之後 球往游擊方向過去 因為投手手賤 反手將球攔下來傳1壘刺殺 隊長:你那球給我就好啦 我已經到位了 是 隊長 下次做球給你 (隱隱約約聽到左外野傳來 吼~~~那求應該給隊長接) 各位鄉親 投手做錯了嗎~~~~ 就在體育課收球具之際 3名女生:隊長你好帥喔 隊長:(微笑一下 沒說啥) 3名女生:隊長有沒有女朋友阿 游擊菜鳥死也要搶鏡頭的說:沒有 3名女生:那隊長喜歡哪種類型的女生 游擊菜鳥:不知道 3名女生:隊長哪個時候生日阿 游擊菜鳥:我只知道隊長雙魚座 這樣算是女生想要倒追男生嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.139.126

11/08 16:34, , 1F
菜鳥尬以隊長

11/08 20:21, , 2F
( ̄▽ ̄#)﹏﹏

11/09 14:37, , 3F
輔大耶....
※ 編輯: endlesswatlz 來自: 118.167.130.91 (11/10 16:09)