Re: [閒聊] 我成功了...但是...

看板esahc作者 (開開心心的活著)時間15年前 (2008/09/11 02:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原po的處境真的跟我超級像的... 但是我沒有表白過...他也沒有... 若有似無的曖昧是經歷過的 他也是一直單身沒有女朋友 (但是他沒有靠腰單身很慘XD) 我也是很多次想要放棄 但是好像是習慣一樣無法隨意放棄 那個人今年春天去當兵 我接到他的電話也是非常的開心 一通電話就可以令我精神飽滿好久好久 有時候又開始覺得他好像又有點在乎 但是我後來覺得他當兵反而比較會想找我 放假就還好 雖然還保持朋友關係 並沒有那種男女朋友之間牽絆的關係 但是我也莫名開始介意起來了... 有人跟我說 當兵的人的那些甜言蜜語都不要太相信 但是最起碼他已經像妳表白了心情 ! ※ 引述《Godwinds (神小風)》之銘言: : 真不敢相信 : 暗戀兩年多快三年 : 一直待在他身邊默默 : 被拒絕過一次還是不放棄 : 雖然他一直沒有女朋友 : 老是靠腰單身很慘 : 但還是始終只把我當朋友 : 甚至保持距離 : (但我們依舊是超級好朋友) : 本來都已經要放棄了說 : 但保持喜歡的心情卻好像變成一種習慣 : 無法輕易放棄 : 沒想到他這些日子忽然開始曖昧 : 也說不清事情怎麼發生 : 會在意我會想到我 : 說出: : "我現在才發現你其實為我做了很多事" : "好像幾乎跟女朋友同樣程度了" : 照這樣看來好像是快樂的結局 : 他也跟我表示對我是喜歡的心情(之前都一直說是朋友) : 但我很害怕 : 因為這些... : 是他快當兵之前說的 : 以我對他的了解 : 他並不是個會因為當兵而急想找人陪的人 : 也沒有要求我做些什麼 : 因為他告白之後就去當兵了 : 所以我們也沒在一起 : 現在他已經去當兵 : 偶爾會打電話給我 : 老實說接到電話真的超開心 : 但心裡還是很不安 : 不知該怎麼辦 : 我真的喜歡這個人嗎 : 長久以來的單戀習慣讓我都搞不清楚了 : 而他真的是喜歡我嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.199.76

09/11 21:18, , 1F
說真的,一個男生,大多早就知道一個女生的努力與心意

09/11 21:18, , 2F
他會後來才說,只是要鋪梗,讓女生覺得一切不突然

09/11 21:19, , 3F
當然,也許他真的會好好珍惜,也可能只是一時寂寞