[狀況] 好久不見國小同學

看板esahc作者 (momo)時間16年前 (2008/07/23 17:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天是我們畢業六年來第一次的國小同學會 小學時候暗戀的A先生也有來 小學的時候暗戀我都不敢講 國中他卻搬家到桃園去了 國中讀了女校 開始大膽了一點 寄過幾次生日禮物和聖誕禮物給他 (手織圍巾 星星 之類等等) 中間只有聊過一兩次天 他也沒有任何表示 高中上了男女合校 某次無聊搜尋網誌卻發現他已經有女友了 心想也該忘記他了 再說高中也是有可能認識別人 所以幾乎是斷了聯絡 (其實有他的即時通 但我自己不常用也不敢跟他說話 所以都沒連絡) 不過我高中竟然也是沒交男朋友 可能第一個動心的人很難忘懷吧 直到高中畢業的這個暑假 我想真的該辦個同學會了 由於我是主辦人 所以就開始有一點連繫 在跟他說同學會事宜的時候 他說:以前你送了我東西 我都沒有回送你 真是不好意思 可是我真的沒有想到 我當然不曉得該怎麼回應 他又問我怎麼不說話 又說:你當時有沒有很生氣 我回答:生氣倒是沒有 A先生:disappointment? 我:well,maybe 我完全不懂他怎麼這個時候問我三四年前的事ꄊ 然後同學會到了 在女生當中他除了跟我講話就只有跟另一個我的好友聊天 我的好友外表看起來是安靜溫柔型的 我則是大辣辣的那種女生 後來好友跟我說他會不會是亂槍打鳥 我也不知道他喜歡哪一種類型的 不過同學會的時候 很多同學沒忘掉我們小時候就有曖昧 所以一直對我們開玩笑 說什麼叫他今天不要回桃園就住我家之類的話 我們的互動也滿多的 因為我稍微喝了一點酒 所以講話都瘋瘋癲癲的 我們玩牌他都會故意要陷害我 拿衛生紙丟我 都看我的牌之類幼稚的小動作 後來好友說在別人眼裡我們根本在打情罵俏(雖然我沒那種感覺) 大家回家之後 我發了一封簡訊問他到家沒 過幾分鐘他就打電話過來 我們大概聊了10分鐘左右吧 因為他很累我就叫他快去睡了 今天好友一直催我再傳簡訊給他 可是隔了一夜之後我就不知道該傳些什麼了 (對於這種事我很膽小) 我知道他在忙著打工 但是應該用什麼語氣傳什麼東西給他呢?? 很不想就這樣又沒連絡了 謝謝大家看完這一大篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.147

07/24 14:10, , 1F
我國小畢業十年了囧

07/25 00:25, , 2F
男生總有種玩家的感覺..

07/25 03:03, , 3F
我也是在高中畢業的同學會上跟國小同學重逢之後再一起的

07/25 21:28, , 4F
我畢業8年 唯一一次國小同學會卻讓我錯過了...

08/04 12:19, , 5F
挖..我也畢業10年了耶!